搜索
有长宁实验幼儿园就读的娃吗?如果是有幸托班进去读(托班进去报道时户口本已验证),升小班时幼儿园还需要重新验证户口本吗?考虑到给娃买的学区房想尽早把户口迁过去(跨区),就怕到时候耽误了小学入学白买学区,要是升小班时发觉户口不在本区了会不会不让你继续读了?急急急
同问哈哈哈
长实验有托班吗?
sjsy1980 发表于 2016-5-30 18:13
长实验有托班吗?

有呀,今年9月开的托班刚摇号过,我家摇进去了
LEONAONFIRE 发表于 2016-6-2 11:41
你们收到录取通知了吗 怎么一点声音也没有...

我前几天正好有问题要咨询去过电话,他们也没接到领导通知具体哪天发通知,就只知道定在六月发,所以不用着急,耐心等待吧,校门口榜上有名摇到号的就一定能进的,而且进去就是从托班读到大班毕业的,除非你自己想转出去.
LEONAONFIRE 发表于 2016-6-2 11:41
你们收到录取通知了吗 怎么一点声音也没有...

我今天收到的 别急。估计都这两天。前几天咨询园方:说是挂号信形式。
LEONAONFIRE 发表于 2016-6-6 14:16
收到拉 谢谢回复啊 乃么心定了

加个微信伐,以后就是同学来
馒头麻麻 发表于 2016-5-30 23:11

你好,请问托班每年都是和幼升小一样时间要号码?是不是只要是长宁区户口的都可以参加摇号
dorisxia1983 发表于 2016-6-15 15:29
你好,请问托班每年都是和幼升小一样时间要号码?是不是只要是长宁区户口的都可以参加摇号

幼儿园和小学摇号时间不一样的,具体时间关注幼儿园官网,每年摇号前网站都会公布的,同时也会告知应该满足什么条件参加摇号
我家也摇进去了~
馒头麻麻 发表于 2016-5-30 23:11

我家也摇进去了,以后就是同学了~