搜索

[徐汇] 小伊顿还是胡姬新汇?

本来我是坚定地要去胡姬托班的,但是粑粑又犹豫了,他觉得小伊顿是全天班,奶奶能轻松点。我们是打算托班一路读到大班的,有没有在校宝宝家长给些建议,到底选哪个呢?

小伊顿,7200,下午外教带班,没校车,距离4KM;

胡姬,5000,上午班,有外教,可申请校车,距离3KM;升到小班全天后,学费8000;

我听说胡姬升到小班后就有兴趣班了,不知道小伊顿有没有类似的课程,这样会否减少外边报班或者家长自鸡的压力呢?不过胡姬新汇园是新开的,不知道老师怎么样?过来人多给点建议,叩谢!!
小伊顿硬件实在太差了
性价比都不高,兴趣班到外面去鸡血,建议小伊顿, 软环境比硬件重要
不考虑钱么选胡姬呀,又近又有校车。
胡姬辣辣贵啊~

圆圆圈圈 发表于 2016-5-29 15:37
不考虑钱么选胡姬呀,又近又有校车。

谢谢圈圈大大,两个反正差不多钱,是想选个教的内容比较多的,这样可以少报点班。

近才是第一重要的,每天来回8公里,谁能坚持接送?再好的幼儿园,不去也是没用。  发表于 2016-5-30 08:54
azeqiu 发表于 2016-5-29 22:27
谢谢圈圈大大,两个反正差不多钱,是想选个教的内容比较多的,这样可以少报点班。

这么说吧,不考虑价格的话,先看距离,至于入园后的情况,很关键要看你班上的孩子的家长们。要是碰上会来事情的就很麻烦了,我孩子就在新汇院,比较不走运,班里的家长有一部份很会来事情,把原来带班的2个不错的老师都给废了,理由说一个负责的长的凶。另一个打酱油。现在换了老师,一个公办6年,一个毕业刚实习3个 月的,我已经不知道该怎么说了。现在就靠外教撑着。而且在我们之前还有一个班级,老师是从他们总部调过来的非常优秀的,在部分家长的眼力就成了问题,院方本来是要保老师的,结果部分家长威胁要去教育局闹,只好妥协换。另外也别完全指望园里的兴趣班,要看老师的能力的,能力强的教的好,不行的走个过场。外面该补习的还是要补习,做家长还是要自己抓紧。

啊,家长这么强势呢?我还是觉得只要原则上没问题,家长还是应该尊重学校的管理,毕竟术业有专攻呀。你们现在是小班吗?准备一直读下去吗?  发表于 2016-5-30 11:51
天堂的雷霆 发表于 2016-5-30 11:44
这么说吧,不考虑价格的话,先看距离,至于入园后的情况,很关键要看你班上的孩子的家长们。要是碰上会来 ...

私立的都有这个现象,毕竟新汇是新开2年的园,底气还不足。而且家长的想法也不同,起码我们班上就有孩子是来过渡的。比如有要准备出国的孩子,明年或者后年要走,自然要开开心心的过渡,学的多,管的严自然不高兴了。比如有年龄不到孩子,想提前1年上幼儿园,小班读2次,自然家长对班级老师管理的要求就不一样了。我们现在是小班,我们准备读下去,但是还是准备和园方继续沟通,不能随着部分家长乱来。人家的孩子到时候出国了,转园了,换班了,我们这些家长的孩子怎么办。真要是发展到不可调和的地步,我还是会给孩子换园。
天堂的雷霆 发表于 2016-5-30 12:07
私立的都有这个现象,毕竟新汇是新开2年的园,底气还不足。而且家长的想法也不同,起码我们班上就有孩子 ...

我们也是希望一路读下去的,现在入园这么难,换园就更不敢想了。所以选择的时候才顾虑比较多,感觉他们丰谷园校长还挺强势的,希望新汇园也能坚持自己的教学理念吧,毕竟服务的大多数还是要按部就班在这努力学习的。

希望如此,  发表于 2016-5-30 12:28
私立的都有这个现象,毕竟新汇是新开2年的园,底气还不足。而且家长的想法也不同,起码我们班上就有孩子 ...

昨天过去新汇园把钱给交了,收到两页复印的很简陋的纸,通篇都是什么情况下可以取消学籍的内容,感觉学校很牛逼的样子。读下来有点不爽,不像同事家小朋友幼儿园都是介绍如何适应学校的,太没人文关怀了
azeqiu 发表于 2016-6-8 10:52
昨天过去新汇园把钱给交了,收到两页复印的很简陋的纸,通篇都是什么情况下可以取消学籍的内容,感觉学校 ...

都已经缴费打算去了,就多想想正面的地方。可能有些家长是很难搞,学校这类说明主要也是针对那些家长的吧。

是的,的确这样。  发表于 2016-6-8 11:29

请问家长是新汇园的哪个小班的,我们也在新汇园读小班,可能我们还比较幸运,这些事都没有遇到
胡姬港湾优先
azeqiu 发表于 2016-6-8 10:52
昨天过去新汇园把钱给交了,收到两页复印的很简陋的纸,通篇都是什么情况下可以取消学籍的内容,感觉学校 ...

我也最终选了胡姬,不过是浦东的,感觉群里大部分是浦西的呀。
我也收到你说的那两页简陋的纸,通篇描述什么情况下取消学籍,看得我哈哈大笑,因为之前就听邻居说过也遇到过爱来事的家长,学校很弱势的就把老师给换了,我也觉得就是针对这些家长的吧。