搜索

[徐汇] 小伊顿双语幼稚园

有报小伊顿双语幼稚园的BBMM吗?我们报名托班,当时老师说托班只收14个人,当时就觉得没戏了。

今天打电话过去,招生的老师不在,保安说今天发出了30封通知书,他也不知道是小班还是托班的。

我想请问有没有有经验的BBMM知道一般幼儿园现在录取通知是直接打电话呢?还是发短信呢?还是直接发挂号信?求解。。。
小伊顿好吗
我们也报了这一家托班,属于报的早的。上周三有接到他们电话,问我们还去不去,如果去,就6月1日左右寄通知书。这样看,应该是寄信的。
azeqiu 发表于 2016-5-25 16:39
我们也报了这一家托班,属于报的早的。上周三有接到他们电话,问我们还去不去,如果去,就6月1日左右寄通知 ...

亲爱的,你说你是不是撞什么好运还是有特异功能,怎么胡姬港湾又被录取,小伊顿又被录取。。。那你当时说去了吗?你要是不去的话把名额让给我们吧。。。小伊顿你们面试有啥也别吗?还是真的按先到先得的原则。。。
happylemon333 发表于 2016-5-25 17:03
亲爱的,你说你是不是撞什么好运还是有特异功能,怎么胡姬港湾又被录取,小伊顿又被录取。。。那你当时说 ...

应该就是先到先得,这个真的也没有任何面试,我们是3月初去报名排队的。接到电话时还没有胡姬港湾的消息,所以也没敢回绝小伊顿,不知道6月初能不能收到通知书。两家选,我们应该会去胡姬港湾,离家里近些。收到的话,我跟你联系。我觉得你6月初要多和他们联系,肯定会有一些名额空出来的。
azeqiu 发表于 2016-5-25 17:42
应该就是先到先得,这个真的也没有任何面试,我们是3月初去报名排队的。接到电话时还没有胡姬港湾的消息 ...

谢谢宝妈,这两家我都报了,但是都没有消息,小伊顿我今年一月就咨询了,咨询老师说让我们四月份再预约,然后我四月份约的5.6去参观报名。。。老师说5月中旬会通知。。。我明天再打电话问问,让老师留意一下,万一有名额空出来,可以考虑一下我们。。。
fionna 发表于 2016-5-25 15:48
小伊顿好吗

应该还行吧,能参考的信息不是很多
我们在里面读托班。听园长说今年小班要多招人,所以只能招半个托班14个人差不多。去年也是先电话再寄信。
angel1982sh01 发表于 2016-5-25 23:46
我们在里面读托班。听园长说今年小班要多招人,所以只能招半个托班14个人差不多。去年也是先电话再寄信。

对的,今年一月咨询还是分托大和托小,五月去只有一个班了哎...好羡慕那些有学上的孩子啊...
happylemon333 发表于 2016-5-26 08:18
对的,今年一月咨询还是分托大和托小,五月去只有一个班了哎...好羡慕那些有学上的孩子啊...

现在上下来觉得他们托班还是很好的。就10几个小朋友3个老师。小班扩招估计是教育局的压力吧。个人很喜欢他们园长,很认同她的教育理念。
小伊顿还可以的,就是托班外教好像是只有一节课到小班才是半天
reika 发表于 2016-5-26 09:57
小伊顿还可以的,就是托班外教好像是只有一节课到小班才是半天

下午小朋友睡觉起来外教就在了。反正我家小朋友超喜欢外教,还吵着要她穿衣服,回家还要做假假的teacher.
angel1982sh01 发表于 2016-5-26 10:05
下午小朋友睡觉起来外教就在了。反正我家小朋友超喜欢外教,还吵着要她穿衣服,回家还要做假假的teacher. ...

太好了,有宝妈现身说法,我们那天去刚好有碰到外教蛮nice的。想问问就幼儿园里半天外教的话够吗还需外面补英语么,另外会教一些拼音识字伐还是比较体制外
reika 发表于 2016-5-26 10:43
太好了,有宝妈现身说法,我们那天去刚好有碰到外教蛮nice的。想问问就幼儿园里半天外教的话够吗还需外面 ...

够不够要看你自己的期望了。他们英语课程是phonics+每个月特定主题+唱唱跳跳。托班一开始还是小朋友生活适应阶段,教得很慢的,现在感觉越来越快了。有一次我和小朋友捉迷藏,她自己来了句where is my mother?反正我没教过,是他们phonics那本书歌里有的。说明她知道意思也会用。现在托班简单的思维,就是和市面上买的思维书差不多的。上次家长会的时候园长说,思维拼音他们都会教的。几个月前我去楼上交钱,听到大班的老师在和小朋友说世外面试的事情。我个人觉得应该还是偏体制内的,但是英文也很好的那种。前两天贴的喜报上好像有10个小朋友到挺好的民办小学,想想他们就一个大班也就20几个人,其中还有外籍小朋友。这个比例我觉得挺好的。要不要外面补课真的是看家长自己的要求何期望了。希望对你有帮助。
reika 发表于 2016-5-26 10:43
太好了,有宝妈现身说法,我们那天去刚好有碰到外教蛮nice的。想问问就幼儿园里半天外教的话够吗还需外面 ...

您的孩子也是今年入托吗?已经被录取了吗?
应该就是先到先得,这个真的也没有任何面试,我们是3月初去报名排队的。接到电话时还没有胡姬港湾的消息 ...

对了,您4.19区看园是校长接待的吗?还是只是老师?我那天去园长貌似不在,是中文老师接待的,填了个表格,问小朋友叫什么名字之类的。。。
angel1982sh01 发表于 2016-5-26 09:38
现在上下来觉得他们托班还是很好的。就10几个小朋友3个老师。小班扩招估计是教育局的压力吧。个人很喜欢 ...

小伊顿的招生咨询有位女士态度一直都很好也很耐心,不知道是不是校长。。宝妈去年报托班也是提早报名占名额的吗?嗯,听说今年小班学位紧张,教育局是有给压力,而且徐汇的民办要优先招收本区户籍的学生。
azeqiu 发表于 2016-5-25 16:39
我们也报了这一家托班,属于报的早的。上周三有接到他们电话,问我们还去不去,如果去,就6月1日左右寄通知 ...

我刚刚终于打通电话了,招生老师说第一批通知书已经发了,具体还有没有位置还要等6.1号才知道。。。应该现在是满了,除非有家长不去位置才会往下排。。。你要是收到通知书了告诉我通知书上都有些啥内容呗,具体几号确定去还是不去,这样我好再去打电话问问表示诚意。。。我们离伊顿还是比较近的。。。
happylemon333 发表于 2016-5-26 11:43
小伊顿的招生咨询有位女士态度一直都很好也很耐心,不知道是不是校长。。宝妈去年报托班也是提早报名占名 ...

应该是园长。幼儿园就这点人,大家几乎都认识。去年托班分成2个班,各10几个人,所以没那么紧张。
angel1982sh01 发表于 2016-5-26 11:54
应该是园长。幼儿园就这点人,大家几乎都认识。去年托班分成2个班,各10几个人,所以没那么紧张。

今年等于缩了一个班级,才收14个人,名额是挺紧张的。。。求神拜佛有位置空出来让园长考虑一下我们吧,听你这么一说教育模式,我就更想让宝宝进去了。。。
happylemon333 发表于 2016-5-26 11:59
今年等于缩了一个班级,才收14个人,名额是挺紧张的。。。求神拜佛有位置空出来让园长考虑一下我们吧,听 ...

他们教室不大,所以只能收这些小朋友,不可能多招人的。希望前面有人不去吧。
angel1982sh01 发表于 2016-5-26 11:12
够不够要看你自己的期望了。他们英语课程是phonics+每个月特定主题+唱唱跳跳。托班一开始还是小朋友生活 ...

很详细了,谢谢~
happylemon333 发表于 2016-5-26 11:39
您的孩子也是今年入托吗?已经被录取了吗?

我们也是9月入托,小伊顿我们报的晚估计希望不大
reika 发表于 2016-5-26 13:23
我们也是9月入托,小伊顿我们报的晚估计希望不大

你们是几号登记的?我们也没轮到。。。第一批通知到已经发出来了呢。。。宝妈还有备选吗?
happylemon333 发表于 2016-5-26 13:47
你们是几号登记的?我们也没轮到。。。第一批通知到已经发出来了呢。。。宝妈还有备选吗?

我们是4.18登记的,因为是跨区应该拍你们本区后面。徐汇报了两家长宁报了两家,另外还找了两家做后备
reika 发表于 2016-5-26 16:09
我们是4.18登记的,因为是跨区应该拍你们本区后面。徐汇报了两家长宁报了两家,另外还找了两家做后备

4.18去学校吗?那不晚啊,楼上录取的宝妈是4.19去学校的;我是5.6去的。。。后悔了。。。我应该1月份就预约看院时间的,当时觉得宝宝还小,听了咨询老师的,4月才预约,结果报名晚了排到后面去了。。。
happylemon333 发表于 2016-5-26 16:21
4.18去学校吗?那不晚啊,楼上录取的宝妈是4.19去学校的;我是5.6去的。。。后悔了。。。我应该1月份就预 ...

我查了一下,小伊顿我们是3.3号去填得报名表,4月19日是去的胡姬港湾新汇园。
azeqiu 发表于 2016-5-26 16:59
我查了一下,小伊顿我们是3.3号去填得报名表,4月19日是去的胡姬港湾新汇园。

那我认了。。。你们是早,我一月开始就关注了,但当时没上心,而且也不了解幼儿园的形势,以为私立的应该很好进(没想过竞争原来这么的激烈),就打过电话咨询也没约时候,想着等过完年再说。。结果一拖就拖到四月份,我们家两周岁,我想着差不多该开始找起来了 ,殊不知其实已经晚了。。。真的是占坑要趁早啊!!!
听朋友孩子以前去过
happylemon333 发表于 2016-5-26 11:50
我刚刚终于打通电话了,招生老师说第一批通知书已经发了,具体还有没有位置还要等6.1号才知道。。。应该 ...

小伊顿的通知书收到了,是6月1号到3号下午1点到3点办理手续。带出生证、疫苗复印件、监护人户籍复印件、产证复印件、宝宝照片2寸4张、第一个月7200学费。我们应该不去,你去多磨磨他们罗园长吧。
azeqiu 发表于 2016-5-30 10:04
小伊顿的通知书收到了,是6月1号到3号下午1点到3点办理手续。带出生证、疫苗复印件、监护人户籍复印件、 ...

感谢宝妈!我上周刚墨过,让招生咨询的人(可能是园长啦)要是有空位考虑一下我们家宝宝。。。怕是怕有人不去还是根据先到先得的顺序来的。。。

不怕多打电话的,甚至可以3号亲自跑一趟,他们罗园长很亲切的。  发表于 2016-5-30 10:17
happylemon333 发表于 2016-5-30 10:10
感谢宝妈!我上周刚墨过,让招生咨询的人(可能是园长啦)要是有空位考虑一下我们家宝宝。。。怕是怕有人 ...

耶,原来可以用点评。。那我这就追个电话过去!反正皮厚也就厚这一次了,为了娃拼了,实在不行我真的要冲过去找园长了,但是没有预约保安应该不会放进去吧。。。
happylemon333 发表于 2016-5-30 10:25
耶,原来可以用点评。。那我这就追个电话过去!反正皮厚也就厚这一次了,为了娃拼了,实在不行我真的要冲 ...

当妈的真不容易

一把鼻涕一把泪啊。。你们胡姬港湾有复试有消息了吗?
happylemon333 发表于 2016-5-30 15:16
一把鼻涕一把泪啊。。你们胡姬港湾有复试有消息了吗?

已经被录取了,不过通知书还没收到
grace_he 发表于 2016-5-31 09:50
已经被录取了,不过通知书还没收到

恭喜麻麻,我也沾点喜气吧,不管哪个学校,希望第二批录取能轮到我们!

想问一下 小伊顿的双语班外教是半天在?上午半天都在吗?
ssbbpanda 发表于 2016-6-1 16:29
想问一下 小伊顿的双语班外教是半天在?上午半天都在吗?

是下午半天,2:00-3:30
13年年底生的娃,我们是2015年年底去报名托班的,今年进了
wonderfulife 发表于 2016-6-10 19:17
13年年底生的娃,我们是2015年年底去报名托班的,今年进了

恭喜呀,嗯,因为你们报的早...我报晚了...
reika 发表于 2016-5-26 16:09

你们家现在什么情况了?通知书收到了吗?
happylemon333 发表于 2016-6-10 21:09
你们家现在什么情况了?通知书收到了吗?

我们去JES ISLAND了,小伊顿问我们要不要上半天的托班,我们不去了,它们今年人特别多所以准备再加开半托一个班,你可以去问问
reika 发表于 2016-6-12 13:59
我们去JES ISLAND了,小伊顿问我们要不要上半天的托班,我们不去了,它们今年人特别多所以准备再加开半托 ...

宝妈,我私你了。。
liangxiaqq 发表于 2016-6-1 17:30
是下午半天,2:00-3:30

那到了小班也是下午一节课??还是上午半天呀?
wonderfulife 发表于 2016-6-13 22:19
那到了小班也是下午一节课??还是上午半天呀?

不记得了,但是小班肯定比托班时间多一些
wonderfulife 发表于 2016-6-10 19:17

以后是同学了
happylemon333 发表于 2016-6-15 10:33
以后是同学了

成了?恭喜呀

感恩看到了你的意见,给了我们一些启示,波折之后终于定了。感谢感谢!

以后也多关照!
Caddie 发表于 2016-6-21 16:41
以后也多关照!

哈哈你们也去磨校长了吗?