搜索

[长宁] 中山公园百花最新情况

明天下午报名,今天中午去排队,已排到79号,50号内黄牛炒到5000,还不肯出手。小班招48人,中班78人,我们小班应该能报上,关于时间,不是自己指定,说报名时候写三个意向时间,学校统筹安排。中山公园排到79的时候马上让家里人去了南丹路,已排到114,登记好了回家,明天七点半发号。中山公园下午四点多紧急通知,不让通宵排队,登记好回家,明天早上叫号,刚才妈妈突然说前面传过来消息说什么这家机构不合法,未经教育局批准,八月不能保证开班,什么情况啊?!现在有号的全部登记,没号的在抽签,就是黄牛说不出孩子信息的全部不给号,多出来的号抽签,登记好回家等通知,说明天中山公园校区不上班,没有提缴费的事,只是登记了基本信息。也不知道只是中山公园校区还是全上海!手上还有个徐汇校区的号,明天去看看!

评分

pizza_why + 1

为什么这么恐怖?现在还可以去拿号吗?会不会下班了?
明天中山公园几点开始叫号啊?是不是就正式登记缴费了?
pizza_why 发表于 2016-5-24 19:30
为什么这么恐怖?现在还可以去拿号吗?会不会下班了?

早就没号了,之前登记,黄牛全部off,多出来的号给没号的人抽签,登记好了回家等通知,不知道接下去什么情况,说明天中山公园校区不上班。
Shirleycucu 发表于 2016-5-24 19:52
明天中山公园几点开始叫号啊?是不是就正式登记缴费了?

没缴费,只是登记,回去等通知
甜超人 发表于 2016-5-24 20:17
没缴费,只是登记,回去等通知

我今天也登记了,反正一片混乱
甜超人 发表于 2016-5-24 20:17
早就没号了,之前登记,黄牛全部off,多出来的号给没号的人抽签,登记好了回家等通知,不知道接下去什么 ...

哎,只能明年再拼了
这真是水涨船高
炒到5000?某宝百花12册一套才59,自己在家刷刷题完全可以
问下百花可以报一学期吗?还是一年一报?
看不懂这个世界
现在什么情况啊?
那你们肯定报成功了哦?我没去报,女儿无法独立上课,买了套百花,自己教.
有时间介绍一下学习的情况哦~
ssf195 发表于 2016-5-25 10:13
那你们肯定报成功了哦?我没去报,女儿无法独立上课,买了套百花,自己教.
有时间介绍一下学习的情况哦~

百花出公告,今天的所有报名取消,后续另行通知。
新华晚报百花上新闻了,被教育局查,说没有培训资质
wy1whl 发表于 2016-5-25 10:21
百花出公告,今天的所有报名取消,后续另行通知。
新华晚报百花上新闻了,被教育局查,说没有培训资质

真的假的?
这次事弄大了,教育局会不会这方面管理一下啊~
ssf195 发表于 2016-5-25 10:27
真的假的?
这次事弄大了,教育局会不会这方面管理一下啊~

真的,新闻可以搜搜看。
吴品上个月也闹腾一次,教育局出面了,等候后续新通知了。
就是难为了这么多家长
kingdary 发表于 2016-5-25 08:40
现在什么情况啊?

全部叫停了
这个事出了,大家都不开心...
我想说,百花来自日本,那日本孩子是怎么学的?也像中国这边一样,报班吗?
还有,我看了百花的题目,没有直接的+-*%,那可不可以推广到公立幼儿园上?开拓思维,不增加学业.
政府已经搞了私立小学和初中,那在这方面也应该开放啊,整天只会叫减负...
我刚刚电话问过,为啥徐汇还是按照之前排队的缴费的,根本没有要重新报名
百花没那么神奇吧?需要这么疯狂?
juicy02 发表于 2016-5-25 16:39
我刚刚电话问过,为啥徐汇还是按照之前排队的缴费的,根本没有要重新报名

我登记长宁的,电话打不通,徐汇确认不会重新报名吗?现在好像报名缴费都停止了。。。。。。
juicy02 发表于 2016-5-25 16:39

因为只有徐汇是有资质的,其他据说是加盟的。郁闷,在其他点排队就这么倒霉?
kingdary 发表于 2016-5-26 11:37
因为只有徐汇是有资质的,其他据说是加盟的。郁闷,在其他点排队就这么倒霉?

徐汇昨天也被取缔了
kinri 发表于 2016-5-26 11:34
我登记长宁的,电话打不通,徐汇确认不会重新报名吗?现在好像报名缴费都停止了。。。。。。

徐汇就是按130个号报名的,不会重新报名的
会不会像明星一样,百花在自己炒作呢?
来看看
不知道以后会不会去给二宝通宵排队
请问百花是培训啥的