搜索

[浦东] 幼儿园信息采集怎么填

我儿子幼儿园和小学都准备在浦东就读,市区和郊区的两个房子都是我和我老公两个人的名字,老公和儿子的户口迁到市里的小房子去了,幼儿园我们还是准备在郊区上的,我想问下,到时候幼儿园填写信息的时候我要注意什么,儿子的居住地和户籍所在地都填写市区房子的地址么?那么郊区的幼儿园会让我们上么?要是我居住地写郊区的地址,到时候小学会不会不让我们上啊?不知道现在的政策细节怎么规定的,求各位有经验的来说说啊,谢谢了!
yoyo妈妈1301 发表于 2016-5-27 12:38
必须如实填写啊。幼儿园报名的时候都已经核查过了,如果你填的和实际不符,后台会和派出所比对结果。你们这 ...

谢谢你的回答, 你的意思是我到时候填表居住地要写小学那边的么?可是我居住地是在郊区这边的啊
yoyo妈妈1301 发表于 2016-6-1 16:10
居住地写实际居住地。

好的, 谢谢,不会影响到小学吧,写实际居住地址的话?

好的,非常感谢!
请教 楼主最后报名表怎么填的 是户口写学区房地址 居住地写的郊区地址吗 那后来去哪里的幼儿园了? 遇到同样的问题 纠结的很