搜索

[闵行] 贺绿汀音乐幼儿园

家门口民办二级 网上基本查不到相关信息 有了解的家长说说这家幼儿园什么情况吗? 中班大班教的东西多不多?还是纯放羊的?今年招生信息写着小区生300 非小区或外籍学生3000 双语班5000. 这家的双语班什么水平?是外教跟班的 还是一个礼拜上几节课唱唱歌跳跳舞的?
我来回答你吧。总得来说,这个幼儿园还是不错的,音乐是特色,管理费里含了每天教音乐的课时,有钢琴、小提琴、古筝,几乎班里小朋友都会选择一项音乐特色学下去,还有小朋友经过几年的训练拿到不少的国际奖项。中班开始有不少课程,例如硬笔书法、跆拳道、创意美术、拼音、冲之数学等等,但这些都是按自己的选择另收费的,学的东西是不少,大班写字已经可以写些比较复杂的字,数学加减法得以每天练习还是有用的。英语相对比较薄弱,一周就1-2次课老师教,所以英语肯定要去外面学的。
jylucky 发表于 2016-5-23 16:24
我来回答你吧。总得来说,这个幼儿园还是不错的,音乐是特色,管理费里含了每天教音乐的课时,有钢琴、小提 ...

谢谢分享 再请教一下所谓英语薄弱是指普通班 还是双语班呢?
我不清楚有没有双语班,反正读到现在没见过有老外,呵呵
听上去性价比很高,不知道校园硬件如何。周末在上音附中看到招生广告,报名好像截至5/21
不知怎么手机上图,试试看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我来回答你吧。总得来说,这个幼儿园还是不错的,音乐是特色,管理费里含了每天教音乐的课时,有钢琴、小提 ...

谢谢,我看网页上就有不少小班的孩子就上台钢琴表演,那平时还需要另外再在外面学钢琴吗?另外,中班的那些课程,是不是延时课?平时的社会活动多吗?
升学率怎么样?考进七外的有吗?问题有点多
vampirelinda 发表于 2016-5-23 21:31
谢谢分享 再请教一下所谓英语薄弱是指普通班 还是双语班呢?

我上次问了园长,园长说要开个国际班,但还在筹划中,看孩子报名的情况定,目前没有双语班,反正除非是国际学校,英语总要家长自鸡或者出去补的,意义不大
katrina_wang 发表于 2016-5-24 14:12
谢谢,我看网页上就有不少小班的孩子就上台钢琴表演,那平时还需要另外再在外面学钢琴吗?另外,中班的那 ...

有专业的老师给孩子每天上和练习,无需再外面学琴,只要平日晚上回家练练
katrina_wang 发表于 2016-5-24 14:12
谢谢,我看网页上就有不少小班的孩子就上台钢琴表演,那平时还需要另外再在外面学钢琴吗?另外,中班的那 ...

我说的那些付费课程一般都是在白天安排学完的,所以小朋友都非常充实的,而且能学到些东西。延时课有国学、逻辑、童谣。。。。。
jylucky 发表于 2016-5-24 14:23
我说的那些付费课程一般都是在白天安排学完的,所以小朋友都非常充实的,而且能学到些东西。延时课有国学 ...

恩, 谢谢啦,我刚刚又问了老师,说今年升学率也不错,很多七外,还有世外,盛大的,我本来以为只是钢琴特色,这下放心了
jylucky 发表于 2016-5-24 14:21
有专业的老师给孩子每天上和练习,无需再外面学琴,只要平日晚上回家练练

他们社会活动多吗?
katrina_wang 发表于 2016-5-24 14:33
恩, 谢谢啦,我刚刚又问了老师,说今年升学率也不错,很多七外,还有世外,盛大的,我本来以为只是钢琴 ...

我只想说一句:升学率和家长鸡血与否、孩子综合素质更有关
katrina_wang 发表于 2016-5-24 14:33
恩, 谢谢啦,我刚刚又问了老师,说今年升学率也不错,很多七外,还有世外,盛大的,我本来以为只是钢琴 ...

音乐是特长。没有外教的,英语是老师教,一周两次
jylucky 发表于 2016-5-24 14:43

真的 考民办还是靠鸡血 T-T 不过我是看到门口贴的招生简章写了今年有双语班5000/月的 那应该是开了吧
vampirelinda 发表于 2016-5-26 19:09
真的 考民办还是靠鸡血 T-T 不过我是看到门口贴的招生简章写了今年有双语班5000/月的 那应该是开了吧

如果要追求升学率和鸡血,建议去xx科技幼儿园。如果要身心发展,音乐熏陶,HLD是不错的选择。如果招生简章上有双语班刊登信息那就是新开设的
jylucky 发表于 2016-5-27 09:31
如果要追求升学率和鸡血,建议去xx科技幼儿园。如果要身心发展,音乐熏陶,HLD是不错的选择。如果招生简 ...

jylucky 发表于 2016-5-27 09:31
如果要追求升学率和鸡血,建议去xx科技幼儿园。如果要身心发展,音乐熏陶,HLD是不错的选择。如果招生简 ...

我能说xx科技也不鸡血的么

请问兴趣班是白天上还是下午放学后上?如果白天上,那没有选择上兴趣班的孩子怎么办呢?
问问LZ,你们最终进这个幼儿园了吗?请问今年学费涨了没有?谢谢
jylucky 发表于 2016-5-24 14:23
我说的那些付费课程一般都是在白天安排学完的,所以小朋友都非常充实的,而且能学到些东西。延时课有国学 ...

请问白天都上付费课程吗?如果有的课程不上,那这是孩子干什么呢?
请问白天都上付费课程吗?如果有的课程不上,那这是孩子干什么呢?
贺绿汀的硬件设施怎么样?会不会有些旧呀? 另外,师资怎么样呢?
希望能更全面介绍下,包括学音乐程度和其它认知方面
白天只是个别的付费课程,根据自己需要和兴趣来选择。如果没有付费课,班主任老师会带着娃游戏、画画或上课
萝卜土豆妈妈 发表于 2017-4-18 12:17
问问LZ,你们最终进这个幼儿园了吗?请问今年学费涨了没有?谢谢

小区里有小朋友去了双语班 5000/月好像 其他不了解
我们没有选择这个幼儿园 我在门口遛娃的时候观察了一段时间 对部分老师真的是。。。没有好感
jylucky 发表于 2016-05-23 16:24
我来回答你吧。总得来说,这个幼儿园还是不错的,音乐是特色,管理费里含了每天教音乐的课时,有钢琴、小提琴、古筝,几乎班里小朋友都会选择一项音乐特色学下去,还有小朋友经过几年的训练拿到不少的国际奖项。中班开始有不少课程,例如硬笔书法、跆拳道、创意美术、拼音、冲之数学等等,但这些都是按自己的选择另收费的,学的东西是不少,大班写字已经可以写些比较复杂的字,数学加减法得以每天练习还是有用的。英语相对比较薄弱,一周就1-2次课老师教,所以英语肯定要去外面学的。

你好,问下贺绿汀幼儿园学乐器,是老师一对一吗?每天一小时?