搜索
我家嘴特能说,吃饭自己也能吃,就是尿尿大便都不会叫,睡觉也要大人陪在旁边,该怎么办呢?马上要去托班了。
巧虎有一集是专门讲这个习惯的,可以找了看看。经常问问小朋友有没有肚子挤挤胀胀的感觉,有了就要告诉大人
老师会训练的,我们去的时候刚两岁,话都说不来。进去之后进步很大。
yiyimiya 发表于 2016-5-20 22:39
老师会训练的,我们去的时候刚两岁,话都说不来。进去之后进步很大。

纸尿裤带着吧,奶粉呢?我家现在还吃奶瓶呢
Shirleycucu 发表于 2016-5-20 22:29
巧虎有一集是专门讲这个习惯的,可以找了看看。经常问问小朋友有没有肚子挤挤胀胀的感觉,有了就要告诉大人 ...

我家这集看了不下十遍了,没用
托班可以穿尿布的,放一包尿布湿纸巾在幼儿园,老师会管的。也会慢慢训练他们用马桶。
我当初第一周用尿片,等孩子适应后老师就会开始安排训练尿尿便便了。其实小朋友很要学样的,看到其他小朋友都上马桶他们也会很有兴趣模仿的。我们托儿所是不允许外带食物,如果小孩三顿奶就早一顿,下午三点后一顿。放心,小孩适应力很强。
这个夏天可以训练小便,不要穿尿不湿了,托班老师会对小龄儿童特别关爱,放心,都是这样过来的!前几个月会比较容易生病,中午可能不会睡觉,适应了新环境就会很开心的!
相信小朋友相信老师。小朋友都会适应,老师也会根据每个小朋友的的习惯来做相应调整的。也许过1,2个月或者半年,你现在担心的这些都不是问题了。
穿尿布,每两小时换一次。大便老师用湿巾擦。
老师有办法的,一两小时组织大家去小便一次。
那我们下午一般睡觉前会喝次奶,这个幼儿园怎么弄?
老师会定时叫孩子上厕所
我家进了托班就没有尿裤子过,现在小班去了两个多月,最近两个星期天天尿裤子。我都不知道出了什么问题。在家里都会叫的。。。