搜索

看看康健幼儿园报名的情况,我仿佛感觉到统筹的命运了。

这里康健地区,讨论最多的私立是吉的堡,胡姬港湾,新世纪,杜鹃园。。

有没有人报过樱花幼稚园,就是樱花幼儿园对面的那家?报名那天我经过,发现门可罗雀呀。。。

有人了解这家幼儿园吗?能不能说些情况?

我们在这里读托班…性价比还可以。
当天报名的时候 我老公还差点走错了……和樱花幼儿园门对门竟然还叫一样的名字 也是醉了
Cindyloveseven 发表于 2016-5-20 20:07

我看活动场地好像没有对面公立的那家大。。

里面的老师好吗,有爱心和耐心哇?
我们也是被统筹 的命运
Cindyloveseven 发表于 2016-5-20 20:07

公立幼儿园不是没有托班吗?
康健地区太可怕了……果断放弃
amyhnan 发表于 2016-5-23 12:27
公立幼儿园不是没有托班吗?

樱花园幼稚园是私立呀,樱花园幼儿园是公立。楼主是问私立的幼稚园。
Cindyloveseven 发表于 2016-05-20 20:07

可以具体说说么?老师怎么样,价格,教东西么?
价格是3800每个月,招一个托班,就在小区门口,但是没太注意过。
貌似有居住证无积分的孩子挺多吧?
bright019 发表于 2019-5-27 21:10
可以具体说说么?老师怎么样,价格,教东西么?

据说性价比挺高,3800一个月,每天有半小时英语课,放学后还有课外课可以报名。
我们在里面念的托班,今年要升小班了。这个幼稚园因为规模比较小,所以网上的评论不是很多。上下来一年,感觉很好,很多上海本地的孩子,新上海人宝爸宝妈素质也很高。园长很负责,老师很有耐心,与家长沟通很顺畅。学校在周边口碑很好,我从不同的途径居委、邻居、宝妈处都听到好评。学校教外语、阅读,在课内上的不额外收费。课外上的逻辑、美术每门每月300,300元可以上8次,每周两次,在4点到5点间。后面小班中班大班后据说还开舞蹈、跆拳道。园长很负责,现在招生越来越关注招生质量了。价格是3800一个月,之所以比一般民办园所便宜,是因为房子地皮是国家的,没有房租。去年大班毕业,有考上徐汇逸夫、爱菊和世外的。
wintertree1023 发表于 2019-05-28 11:23
我们在里面念的托班,今年要升小班了。这个幼稚园因为规模比较小,所以网上的评论不是很多。上下来一年,感觉很好,很多上海本地的孩子,新上海人宝爸宝妈素质也很高。园长很负责,老师很有耐心,与家长沟通很顺畅。学校在周边口碑很好,我从不同的途径居委、邻居、宝妈处都听到好评。学校教外语、阅读,在课内上的不额外收费。课外上的逻辑、美术每门每月300,300元可以上8次,每周两次,在4点到5点间。后面小班中班大班后据说还开舞蹈、跆拳道。园长很负责,现在招生越来越关注招生质量了。价格是3800一个月,之所以比一般民办园所便宜,是因为房子地皮是国家的,没有房租。去年大班毕业,有考上徐汇逸夫、爱菊和世外的。

请问课外课程是从下午几点上到几点呀
ipan 发表于 2019-05-31 06:34
请问课外课程是从下午几点上到几点呀

4点到4点50
这个幼儿园有校车吗?
wintertree1023 发表于 2019-05-28 11:23

每年什么时候开始报名?康健街道都能报名吗?