搜索

[浦东] 民办一级园差别会很大吗

先介绍背景:收到建桥好好的录取电话,但小风车地段班6月初才会有消息,现在纠结于:
1. 建桥好好全天外教,一周有几次外教英语课,每周下午有特长班,围棋 绘画 武术等,比较有特色;小风车地段班没有外教,特长班也没有听老师介绍过;
2. 建桥好好5500元一个月;小风车地段225元;
3. 建桥好好离家开车十分钟,需要坐校车;小风车走路即可
4. 学校环境:建桥好好操场大,面试时老师们都很热情介绍;小风车操场很小,而且老师看上去没那么热情。

现在很纠结,想请大家帮忙出出主意哭

看上去建桥好好更好呀。你还纠结啥?
全天外教?围棋绘画武术也用英语教?5500性价比还可以啊。但是我肯定会选另一个。除非差到一片差评!
果断民办 兴趣班都不用外面去上了 省力省时间啊
仔仔2016 发表于 2016-5-17 19:23
已经收到通知啦?

昨天上午收到的 告知周三交注册费
lslt2012 发表于 2016-5-17 18:46
全天外教?围棋绘画武术也用英语教?5500性价比还可以啊。但是我肯定会选另一个。除非差到一片差评!

你的意思选择地段吗
wulingbo 发表于 2016-5-17 18:34
看上去建桥好好更好呀。你还纠结啥?

离家有点远 还要坐校车 老师说如果一个月没来 仍要付一半的学费
果断建桥啊!硬件 师资 一比就出来了 校车已经解决了路远的问题 一个月不来交费其实就是学籍保证金 好的民办园都有这个规定的
不看价格,没有可比性
被私立录取了,公立不可能再录取啊。除非你打电话去取消私立,否则公立没法录入。
EstherHan 发表于 2016-5-18 13:39
被私立录取了,公立不可能再录取啊。除非你打电话去取消私立,否则公立没法录入。

谢谢 今天问了下私立 对方的意思是先交一个月的学费 能留位子 具体到教育局注册还要到八月份。这么来看应该不影响公立报名 不知道是不是这样
可能各个区情况不一样,那以录取你们的私立幼儿园说的为准。我们是先报的私立,后报的公立。因为私立先预录了系统(就是录取了我们),公立打电话说:如果你们还想上公立,就去把私立退掉。
不过据我猜测,这家私立是怕你反悔让你交一个月学费。就是到8月份之前还有回转的余地?关键是你公立的报了没?