搜索

[一年级英语] 幼升小英语学习路径求助!

孩子这次考入了一所民办小学,之前都是奥数和看图说话教的多,英语培训只有大班一年在民办小学的学前班学了Let's_Go第一本的前半部分,掌握了26个字母和一些简单的单词和对话。我自己英语水平还不错,从上周接到民办通知后,我自己拿了PHONICS,结合WTE以及哈佛少儿英语每天教他,读写单词,背单词,背句子。去昂立英语咨询,前台人员建议我9月份前把PHONICS,哈佛少儿英语1A1B自己教一下,然后9月份去他们那里读SBS,大家觉得这样可行么?小朋友到了什么样的水平才能够读SBS?
你英文不错 应该没问题的 就算一开始跟不上 后面小朋友适应起来也很快的
请问大家,在开始读SBS1前,需要达到什么水平? 需要把哈佛少儿英语/WTE之类的1A,1B先学掉么?
blqyy 发表于 2016-5-17 22:51
你英文不错 应该没问题的 就算一开始跟不上 后面小朋友适应起来也很快的

你们是学习SBS还是新概念?
Alantam2012 发表于 2016-5-18 09:14
你们是学习SBS还是新概念?

我们还没开始呢 但是我的话会从新一开始 毕竟不是学校里的教材 如果把学校里教材都上了 上课很容易没兴趣的
blqyy 发表于 2016-5-18 09:35
我们还没开始呢 但是我的话会从新一开始 毕竟不是学校里的教材 如果把学校里教材都上了 上课很容易没兴趣 ...

新一和SBS哪个难?
wangjiali18 发表于 2016-5-18 11:41
我家孩子比较腼腆,叫他们安排了一个女老师,好像说是有多年教育小孩的经验,听了一下,感觉还不错,讲课 ...

这种1对10几个的,还不如家长自己教
各种英语教材,诸如SBS,WTE, 新概念青少版、新概念成人版,大家有什么好的推荐呢
Zhouzhou217 发表于 2016-5-22 09:22
各种英语教材,诸如SBS,WTE, 新概念青少版、新概念成人版,大家有什么好的推荐呢

学哪一套都成,关键是坚持坚持再坚持,不要东倒西歪,人云亦云,盲目随流,三天打鱼两天晒网。。。。
Zhouzhou217 发表于 2016-5-22 09:22

学哪一套都成,关键是坚持坚持再坚持,不要东倒西歪,人云亦云,盲目随流,三天打鱼两天晒网。。。。
iEVER 发表于 2016-5-22 16:22

嗯嗯 谢谢你的建议 我也觉得选择一门 坚持坚持再坚持