搜索

[小学英语] 懵懂无知家长首次发帖,真心求教

我小学是玩过来的,老公是自己爱学不觉得有问题,我们都以为上小学应该很轻松,现在看来是大意了。
        孩子幼儿园大班的时候报了社区文化中的拼音班,以及为期16周的朗宁外教课程。由于我们心态不成熟,也就当随便学习一下,没有帮助孩子养成好的温习复习习惯。悔不当初。
        孩子现在二年级,学习态度有点问题,成绩好坏无所谓,不想上外面的辅导班(之前上了乐宁的英语BIG one已结束,至慧学堂的数学也马上结束。)
        由于之前一直没留意教育信息,属于无知家长类型,想到未来的小升初,不得不进行规划一下。
        求教论坛各位牛爸牛妈,当务之急,为了小升初,我们是应该先学英语呢,还是奥数?孩子属于普娃,适合那种教材或培训班?
英语读新概念一还来得及

成人版的

数学先培养培养兴趣三年级看看有没有机会吧,落后是肯定落后了
西瓜嘿嘿 发表于 2016-5-17 10:51
http://www.qianfan.net/thread-21255-1-1.html

看贴

谢谢,浏览了,信息量很大。英语抓起来慢一点,是不是从英语开始比较好呢?如一下子上两门英语和奥数,我家的娃是肯定反感的,需要适应一门的节奏后再增加。
需要家长付出辛勤劳动。
我也是刚梦醒的家长
西瓜嘿嘿 发表于 2016-5-17 10:53
英语读新概念一还来得及

成人版的

问一下,小孩现在一年级,读ef一年,想ef继续读着,自己在家学而思网校新概念1自学可以吗?不想放弃口语这块,新概念应试的又不能丢,两难
夏之老妖 发表于 2016-5-17 11:56
问一下,小孩现在一年级,读ef一年,想ef继续读着,自己在家学而思网校新概念1自学可以吗?不想放弃口语 ...

我也不是很懂英语,不过读过EF的家长都说ef要跳级,否则是浪费时间。新概念当然可以自己弄
西瓜嘿嘿 发表于 2016-5-17 10:53
英语读新概念一还来得及

成人版的

现在抓一抓,争取慢慢赶上。
成人版新概念自己教的话,有好的建议吗?
lilyrose 发表于 2016-5-17 11:25
需要家长付出辛勤劳动。

家长不怕辛苦,就怕孩子不学。遇到不想学的孩子,家长吐血的心都有的。
helina777 发表于 2016-5-17 11:46
我也是刚梦醒的家长

现在行动起来了吗?几年级,学了什么?
同为二年级的家长,小朋友习惯也不好,加油吧,新概念成人版不错的,我觉得可以自己先教一下,也提升一下小朋友对英语的兴趣,然后再交给机构或者读网校