搜索
小宝托班在私立上的,每天有英文课,这次报名给她选择了公立学校,想咨询下各位宝妈宝爸们都在哪里给宝宝培训英文?哪家?
我们家报了凯顿美语,挺好的,上课各种欢动
心痒痒 发表于 2016-5-16 17:47

凯顿美语在哪里的?
蔚蓝的天空 发表于 2016-5-16 17:59
凯顿美语在哪里的?

桂林路地铁站
shuazi313 发表于 2016-5-16 19:33
桂林路地铁站

宝宝爱去那边么?开心么?有点成效么?
心痒痒 发表于 2016-5-16 17:47

有效果么?宝宝喜欢么?
蔚蓝的天空 发表于 2016-5-16 20:08
宝宝爱去那边么?开心么?有点成效么?

年初报名了,还没上。月底会去上。
shuazi313 发表于 2016-5-16 20:09
年初报名了,还没上。月底会去上。

我想在易贝乐和凯顿里选择一个。纠结呢!
jackiezhang42 发表于 2016-5-16 13:03
我们报了汇阳的爱贝国际

爱贝国际上课形式孩子喜欢吗?
我最近也在找英语机构,身边的朋友都上的英孚,可是好像徐汇英孚在徐家汇,不喜欢那里,停车很不方便,也不知道有没有其他地方可以选
我们上的柳州路靠近漕宝路那里的舞动儿童美语,报了名等开班中
选凯顿的原因有2点

1 离家近地铁站出来就是,对比过周围一圈,这家是集停车与地铁都挺方便的地方,这样即使老人接送也不麻烦。

2 性价比属于比较高的, 他们家的课程很紧凑,一节课1个半小时,前45分钟纯外教互动,不是看电视撒的,通过外教的肢体语言来教一些名词,而且课中外教会重复要求孩子一次次的重复跟读,穿插了phonics 教学。后45分钟是中教课,以动手游戏为主,满满的1个半小时啊,内容很充实。课后配套的教材还有游戏课本和阅读课本,用来强化的,DVD都是真人版的觉得对小孩子学习口型比较有用。
我姐姐孩子读的是迪士尼英语,觉得动画内容是很吸引小孩子,但课程内容真的很拖沓,学了一年多还在重复学颜色的句子,相比较凯顿的进度,还是很鸡血的,一年的词汇量远超迪士尼英语,因为进度比较快,相对比较适合大一点的孩子,太小感觉会跟起来有点累的。

我们家还在读七田真,他们家的英语,呵呵,就当玩了,不太系统,他们家强项应该还是右脑训练。
弱弱问一句,吉的堡怎么样?
心痒痒 发表于 2016-5-17 10:11
选凯顿的原因有2点

1 离家近地铁站出来就是,对比过周围一圈,这家是集停车与地铁都挺方便的地方,这样 ...

凯顿费用多少?一周几次课?
jackiezhang42 发表于 2016-5-17 11:25
感觉机构的上课形式都差不多,之前只试听过英孚,两家形式没太大差异,不过爱贝国际一周两节课都是外交, ...

请问 爱贝是随报就能上的吗 是插在年龄相仿的班级里吗 还是有固定开班时间 另外费用大致多少呢 谢谢
xuanmama 发表于 2016-5-17 11:31
凯顿费用多少?一周几次课?

一周2次,一次200左右
心痒痒 发表于 2016-5-17 14:11
一周2次,一次200左右

就是一年2w+的意思?
我报了2年的,3W多啊,4W不到
julyorange25 发表于 2016-5-17 13:34
请问 爱贝是随报就能上的吗 是插在年龄相仿的班级里吗 还是有固定开班时间 另外费用大致多少呢 谢谢

应该都是要固定开班的,但是有的也恰好有班级有空位的。我原来也想选爱贝的,因为离家太近了,走过去就可以了。可是试听课的时候就觉得那个瘦的高高的短发中教的助教一张平脸,得空就跟外教聊天,很巴结的样子,对小朋友办法也不太多,就是不可以这样,你不能那样,否则就不给你什么什么的话,因为我儿子不能独自待在里面,我就陪着,她就很不高兴的样子,有一个游戏环节让小朋友每个人都试一次,还故意绕开我们。哎,反正不喜欢那个中教。

爱贝用的是starfall, 网上都能下载, 觉得花这钱, 自己在家都能教。 离我家很近, 也没去。他一年半年都可以选择不同的报班方式。

比较有名的长颈鹿美语听说不错, 不知道如何, 还有换个舞动, 凯顿好像网上评价也不错。 有小朋友分享下嘛。
心痒痒 发表于 2016-5-17 10:11
选凯顿的原因有2点

1 离家近地铁站出来就是,对比过周围一圈,这家是集停车与地铁都挺方便的地方,这样 ...

七田真的英语要450一节, 性价比太低了。
xiximama 发表于 2016-5-18 10:17
应该都是要固定开班的,但是有的也恰好有班级有空位的。我原来也想选爱贝的,因为离家太近了,走过去就可 ...

谢谢 昨天去实地了解了一下。说周末有试听课,可以去看一下。不过听介绍就是说一周开两次课,一次课就算两个课时有点费解,只有90分钟啊。
xiximama 发表于 2016-5-18 10:17
应该都是要固定开班的,但是有的也恰好有班级有空位的。我原来也想选爱贝的,因为离家太近了,走过去就可 ...

谢谢 昨天去实地了解了一下。说周末有试听课,可以去看一下。不过听介绍就是说一周开两次课,一次课就算两个课时有点费解,只有90分钟啊。
jackiezhang42 发表于 2016-5-17 23:00
满8个小朋友开班,按照英文程度分班,我们零基础,报的k1阶段,14000。能否插班不太确定哦

谢谢 昨天去咨询了下。说是每个月都会有新开班,这样说的话,每个月都能起码新招进8个小朋友,基本上都是从K1开始,一共120课时,一周两次,一次两个课时,基本上学满8个月测试ok后可以从K1升上K2,用的都是培生的教材。基本了解到的情况是这样。
jackiezhang42 发表于 2016-5-17 23:00
满8个小朋友开班,按照英文程度分班,我们零基础,报的k1阶段,14000。能否插班不太确定哦

谢谢 昨天去咨询了下。说是每个月都会有新开班,这样说的话,每个月都能起码新招进8个小朋友,基本上都是从K1开始,一共120课时,一周两次,一次两个课时,基本上学满8个月测试ok后可以从K1升上K2,用的都是培生的教材。基本了解到的情况是这样。
爱贝去试听了,不太喜欢,当天试听的外教英国人,不是很放得开,中教有口音,而且全程开着视频,试听的第一部分还凑活,第二部分家长去和销售谈,小朋友都到另外一个教室看动画片,外教在玩手机,直接pass
中星城那里有长劲鹿英语,很不错你们可以去看看
jiang6874 发表于 2016-5-24 17:19
中星城那里有长劲鹿英语,很不错你们可以去看看

那边有点远了,过去非常的不便