搜索

[徐汇] 新东方幼儿园

新东方。两家幼儿园离家
先拿个两个幼儿园的offer再说吧,其他现在想都是多余的
gracesky 发表于 2016-5-15 15:25
先拿个两个幼儿园的offer再说吧,其他现在想都是多余的

一个应该没问题,另外一个因为最近才开始考虑所以还没开始找方向
vovococo 发表于 2016-5-15 15:28
一个应该没问题,另外一个因为最近才开始考虑所以还没开始找方向

新东方今年没托班占坑的话,明年估计就是拼条子和人品了
不考虑能不能进的因素,单纯比较两个幼儿园
vovococo 发表于 2016-5-15 15:31
不考虑能不能进的因素,单纯比较两个幼儿园

之前我也像你一样,挑三拣四,今年经历过了,才明白,别光顾着挑,先把菜都买齐了再回家慢慢挑。。。

毕竟幼儿园不分一志愿二志愿。

最后说下你的答案,上什么幼儿园,取决于你准备上什么样的小学,如果你家有闲钱,上创意,硬件好点小孩子玩的开心点过的舒服点,如果你家也是紧巴巴的工薪族,那么新东方吧,反正幼儿园再小也总比你家里大,硬件什么也不会比你自己住的小区差

至于拼民办的概率,其实都一样,新东方对盛大,创意对世外,看你小学的一志愿是哪里了
gracesky 发表于 2016-5-15 15:38
之前我也像你一样,挑三拣四,今年经历过了,才明白,别光顾着挑,先把菜都买齐了再回家慢慢挑。。。

毕 ...

世外对创意?创意喜报上的世外都是录取的境内班吗?

毕 ...

今年开始不是只有一家幼儿园发offer么?这家发了其他家就不发了
lanmelon 发表于 2016-5-15 15:43
世外对创意?创意喜报上的世外都是录取的境内班吗?

创意英语比新东方好

这是创意在我眼里唯一的卖点
vovococo 发表于 2016-5-15 15:45
今年开始不是只有一家幼儿园发offer么?这家发了其他家就不发了

民办可以同时好几家的吧,只是说你签了某家民办以后,其他家就不能考虑了,但是你可以光拿offer占坑不签。个人理解,对不对还要看今年的具体执行结果
如果是奔着私立小学去的,就别想那么多啦。原则很简单,哪个升学率高去哪个。考虑综合的话肯定是各家有各家好,关键哪个好是你要的
其实看价位就知道,哪里好一点啦,不然以为人家来学校的都不知道么
luying_610 发表于 2016-5-15 16:45
如果是奔着私立小学去的,就别想那么多啦。原则很简单,哪个升学率高去哪个。考虑综合的话肯定是各家有各家 ...

升学率好像差的不是很远,新东方盛大的娃多一些
gracesky 发表于 2016-5-15 15:47
民办可以同时好几家的吧,只是说你签了某家民办以后,其他家就不能考虑了,但是你可以光拿offer占坑不签 ...

我觉得家长一年比一年被动

毕 ...

创意对世外?怎么没听说过?

毕 ...

不好意思,才看到下半部分的回答。谢谢你的建议,很中肯,感谢!
hunny1328 发表于 2016-5-15 20:52
创意对世外?怎么没听说过?

不是直接对口的意思,如果你想考室外,英语肯定要优吧,那相对选创意,创意在英语方面比新东方强

如果你想考盛大,那就选新东方,新东方语文是优势,盛大也喜欢语文好的孩子

想考什么小学,就对症下药咯,虽然能平衡的孩子是最好的,但是有一门可以拿的出手也不会是坏事
宝宝选择创意,妈妈选择新东方,爸爸觉得各有所长,等消息
创意就是觉得面试的场面有点混乱,老师们比较轻松,有点担心师资。
创意管理费4500,饭费30一天,校车400最多,根据路程不一样的,课外阅读每个月200可选。
kelly6881 发表于 2016-5-16 09:34
宝宝选择创意,妈妈选择新东方,爸爸觉得各有所长,等消息

哈哈,昨晚和孩子爸爸再次讨论这件事,觉得上新东方就像提早上了小学,还是不舍得孩子这么小就过这样的生活,应该还是倾向去创意吧,起码下课有地方玩
等到录取消息再说吧。
宝妈最后选哪儿了?
jiushixuxu 发表于 2016-5-16 09:52
创意就是觉得面试的场面有点混乱,老师们比较轻松,有点担心师资。
创意管理费4500,饭费30一天,校车400 ...

请问下,这些收费的信息都是报名当天学校会告诉家长的吗?还有课程设置信息
gracesky 发表于 2016-5-15 15:29
新东方今年没托班占坑的话,明年估计就是拼条子和人品了

新东方这么小的幼儿园都要拼条子?
sqzhao 发表于 2016-6-29 14:35
请问下,这些收费的信息都是报名当天学校会告诉家长的吗?还有课程设置信息

我是面试时自己问的老师
创意现在基础学费是3500吗?另校车费和伙食费啥的,每月总计4400?
jum0209 发表于 2017-1-19 13:15
创意现在基础学费是3500吗?另校车费和伙食费啥的,每月总计4400?

4500,吃饭30一天,校车按照距离计算,几百块一个月,另外还有代办费,算下来一个月 6000
nansy89 发表于 2017-1-20 22:49
4500,吃饭30一天,校车按照距离计算,几百块一个月,另外还有代办费,算下来一个月 6000

水涨船高啊,国内班都啦么贵了啊
新东方今年3600,创意4500。差一千块,其实能取哪个都行啊,呜呜
forpurple 发表于 2017-6-6 12:57
新东方今年3600,创意4500。差一千块,其实能取哪个都行啊,呜呜

楼主拿到哪家offer了?
Keira1224 发表于 2017-6-6 13:30
楼主拿到哪家offer了?

没有,一直在关注而已,希望明年有机会
vovococo 发表于 2016-5-16 15:36
哈哈,昨晚和孩子爸爸再次讨论这件事,觉得上新东方就像提早上了小学,还是不舍得孩子这么小就过这样的生 ...

新东方和闵行科技的鸡血风格一样吗
请问一下楼主说的创意,是不是松江九亭的创意幼儿园?怎么我收到国内班通知的是管理费3500?
王小弥 发表于 2017-6-9 07:45
请问一下楼主说的创意,是不是松江九亭的创意幼儿园?怎么我收到国内班通知的是管理费3500?

说的是徐汇创意幼儿园,九亭那个是分园