搜索

[徐汇] 新东方面试表现统计,首页有统计

各位BBMM们,新东方面试完了,心情比较忐忑,想发个帖子统计下大家的面试表现和标记结果,好给BBMM们有个参考。

我们家的BB表现总的还算可以,问题基本上都答对了,就是感觉专注度不够。 标记好像是三个三角形。大家能分享下么?

反正也没有新的消息,更新一下保持新鲜。样本还是太少,统计结果也无关哪个图形好哪个图形不好。因为好多家长不确定最后教室有没有打分,所以都以2个图形统计的。还有貌似只有2位家长提到了有+和-的,不确定要不要算进去。

○○    5
△○    4
△■    3
△△    8
△△-   1
△+△- 1
我们家看到两个三角形
是新东方幼儿园的小班?
到底是几个标识啊?下午面试的都是2个标识么?
三个三角形?是咨询的那个老师打分?我就光顾着引导孩子开口,还真没注意
前面2个好像是面谈的老师打的,后面1个是活动室进去收表格的老师打的
我们也是2个三角,收进去的老师没打分
走的时候瞄到有些表格上有圆圈、有方框,看论坛上还有人拿到三角形+、三角形-的,不知道哪个才算过关哎
三个三角....
纠结,到底哪个最好啊
roundegg 发表于 2016-5-15 18:21
纠结,到底哪个最好啊

貌似就园和三角形之间纠结
三角形没戏,要圆圈
wwwsyf 发表于 2016-5-15 18:54
三角形没戏,要圆圈

你问过老师了?
wwwsyf 发表于 2016-5-15 18:54
三角形没戏,要圆圈

你家面试的什么情况?
新东方啥时候出通知?
三角没戏的话,我就去蓓蕾算了,只去3000价位的,五六千价位有点贵,算了
yuling831 发表于 2016-5-15 19:51
三角没戏的话,我就去蓓蕾算了,只去3000价位的,五六千价位有点贵,算了

你们家离蓓蕾近?现在再考虑蓓蕾还来得及么
五六千的话价格有点贵啊
我们好像是圆圈正方形,最后一个没看到,唉,不知道怎么样呢
byzb3323 发表于 2016-5-15 21:48

貌似,你们是我听到的第二个 方块的啊,这些标识真是不明白……
新东方老师把我们耍的团团转啊
byzb3323 发表于 2016-5-15 21:48

好神奇的方形,你们答题感觉怎么样?
lianhuo 发表于 2016-5-15 19:58
你们家离蓓蕾近?现在再考虑蓓蕾还来得及么

我今天上午去报了个蓓蕾,因为昨天面试不太好,去了蓓蕾也有五组家庭在报,今天看看蓓蕾老师也还行

yuling831 发表于 2016-5-15 22:50
我今天上午去报了个蓓蕾,因为昨天面试不太好,去了蓓蕾也有五组家庭在报,今天看看蓓蕾老师也还行

你对三角已经没信心了啊
lianhuo 发表于 2016-5-15 23:04
你对三角已经没信心了啊

我家我自己觉得没有表现的很差,估计我太老实,写了过敏的东西,所以第一个也是三角,第二个教室问答也还行,第三个也觉得还行,后来听你们说三角不好,我也心里没底了,所以去蓓蕾报了

yuling831 发表于 2016-5-15 23:45
我家我自己觉得没有表现的很差,估计我太老实,写了过敏的东西,所以第一个也是三角,第二个教室问答也还 ...

也没人说三角不好吧,等等看再说吧
大部分是三角,那就说明是中段,不是最好也不是最差,录取概率自然也不会很高,今年名额那么紧张,第二手准备很重要,总不见得真的让孩子留在家里吧
客观有理,目前看到两个圆以上的好像两个宝宝,大部分都是个三角形有关的
估计面试早的圆圈多些,后来的看来都是三角啊
面试早的他们会偏向些,觉得是很有诚意去他们幼儿园,就算中等的我估计也是会录取的。其他的我觉得只要有圆圈应该就能进吧,毕竟圆圈占比很少。至于三角,还分 + 和 - 呢,就不太好说了,听天由命吧~
一个三角,一个圆圈
kelly6881 发表于 2016-5-16 09:36
一个三角,一个圆圈

我家也是一个三角,一个圆圈,第三个教室给的图形没看到。
圆圈慢慢多起来了:)
我家是第二天的,2个三角。
问问题基本都答出来了,认字的没答出,也比较乖和专注。
求问圆圈的家长,能描述下面试情况吗?
我们打2个三角的,但是没注意是加还是减,最后一教室,老师还来跟我说,玩完这个小伙子就能出去了,不错的小伙子。。。。。原来也是安慰我,还是大家都这么说的啊
yuling831 发表于 2016-5-16 10:04
我们打2个三角的,但是没注意是加还是减,最后一教室,老师还来跟我说,玩完这个小伙子就能出去了,不错的 ...

你们面试情况怎么样?
一个方型,一个三角,算什么?最后一个根本没看到打分,估计上午都面完了,下午随便走走过场了?
根本没有关注三角圆圈……问一下,第二个教室面试结束都有发小零食吗?
最后活动室的没看到标记,看来问答处两个三角是最一般的情况了啊。。。话说老师也真是很累了,我们下午3点半去的,那个老师累得不想说话了都,直嚷着要旁边的老师来换班。。。这样的状态也面不出什么了吧
sandrali 发表于 2016-5-16 10:33
一个方型,一个三角,算什么?最后一个根本没看到打分,估计上午都面完了,下午随便走走过场了?

我们是第一天的上午,最后一个教室也没看到打分,我老公说估计表现不好,不看着老师回答问题,老师问他冷不冷,他也没回答。但是呢,我们在玩游戏的时候,那个老师走过来说“XXX小朋友,这个好玩吗?“我觉得挺好的啊  心里自我安慰下哈
sallyyu 发表于 2016-5-16 10:55
我们是第一天的上午,最后一个教室也没看到打分,我老公说估计表现不好,不看着老师回答问题,老师问他冷 ...

第二个教室,老师问的问题都很难,我觉得孩子已经回答的很好了。我们是7月底的小朋友,月龄小和那些12年九十月份出生的小朋友不能比,反正进不进我都觉得孩子已经表现了该表现的,三角就三角吧,幼儿园小朋友开心最重要。
sandrali 发表于 2016-5-16 11:06
第二个教室,老师问的问题都很难,我觉得孩子已经回答的很好了。我们是7月底的小朋友,月龄小和那些12年 ...

我们也是,月龄小7月的,我们能每个问题都笑眯眯的回答老师,我自己感觉已经不错了,跟大月龄的孩子比,发挥成这样我也认了,答颜色,说动物,翻书,按照指定要求穿绳子,收东西,描述小动物的耳朵都说了,除了数数,因为那个是6,他喜欢瞎数。无怨无悔了,尝试过!
yuling831 发表于 2016-5-16 11:42
我们也是,月龄小7月的,我们能每个问题都笑眯眯的回答老师,我自己感觉已经不错了,跟大月龄的孩子比, ...

感觉已经很不错了啊,真的很难想象再好能到什么样
yuling831 发表于 2016-5-16 11:42
我们也是,月龄小7月的,我们能每个问题都笑眯眯的回答老师,我自己感觉已经不错了,跟大月龄的孩子比, ...

是的,我们还被要求将一个个小夹子夹在指定地方,就是一个光盘做的小螃蟹的脚,也做到了。感觉3岁不到的孩子已经做得很出色了,不进也不觉得气馁!出来我和孩子说,粑粑麻麻觉得你已经很棒了,她也很开心。
这么多标记类型?我以为只有三角,最多就是带+,-之类的。
sandrali 发表于 2016-5-16 12:05
是的,我们还被要求将一个个小夹子夹在指定地方,就是一个光盘做的小螃蟹的脚,也做到了。感觉3岁不到的 ...

我们也夹了的腿。这个我们在家从来没玩过夹子,我当时担心死了,结果小崽儿竟然也夹上了。
大家还记得新东方的表格上有没有孩子的身份证号这一栏么?
wy1whl 发表于 2016-5-16 12:30
大家还记得新东方的表格上有没有孩子的身份证号这一栏么?

有的,记得很清楚,我们填了
luying_610 发表于 2016-5-16 12:35
有的,记得很清楚,我们填了

好的,谢谢啦。这两天赶场,确实不记得了。。
有身份证号填的