搜索

[徐汇] 徐汇带托班的幼儿园有哪些

宝宝19个月了,想请问下徐汇有幼儿园是有托班的?招收18个月以上的宝宝的托班又有哪些?
市立幼儿园

他家是示范园吧?公办的也有托班?很难进吧?学费多少呀?
市立有托班,我上周打过电话,但被告知已经招满了,18个月只能上亲子班,我家宝宝快19个月了,我也想找个托班
huxiaohu 发表于 2016-5-15 09:29
市立有托班,我上周打过电话,但被告知已经招满了,18个月只能上亲子班,我家宝宝快19个月了,我也想找个托 ...

亲子班是什么意思?是要有一个大人陪着吗?请问他家的学费多少呀?
我们宝宝差不多大哎,你还知道徐汇有哪些收18个月的托班吗?我只知道闵行的海富,可惜远了点不方便
an_ring 发表于 2016-5-15 19:26
亲子班是什么意思?是要有一个大人陪着吗?请问他家的学费多少呀?
我们宝宝差不多大哎,你还知道徐汇有 ...

亲子班不和托班挂钩的
caocaocao 发表于 2016-5-15 20:52
亲子班不和托班挂钩的

什么意思?如果进了亲子班,不能直升托班吗?
带托班的幼儿园不少的,你应该把你家在哪块说一下,这样更明确一点。
Chason 发表于 2016-5-16 09:23
带托班的幼儿园不少的,你应该把你家在哪块说一下,这样更明确一点。

在肇嘉浜路
Chason 发表于 2016-5-16 09:23

在肇嘉浜路上

http://www2.age06.com/Age06.Web/ ... x?DistrictID=310104
这个网站上的民办、集体性质的幼儿园还有最下面的托儿所都是有托班的,你可以看看哪个是你中意的。
Chason 发表于 2016-5-16 10:43
http://www2.age06.com/Age06.Web/Search/index.aspx?DistrictID=310104
这个网站上的民办、集体性质的 ...

好的,非常感谢!我去研究下

不客气,这个是学前教育官方网站,上面的幼儿园都是正规的,这些信息还不错。  发表于 2016-5-16 10:50
an_ring 发表于 2016-5-15 19:26
我们宝宝差不多大哎,你还知道徐汇有 ...

我也不是很清楚,亲子班应该是家长和小孩一起过去上节课,一般一个小时,我现在也在看托班,有消息一起分享哦
huxiaohu 发表于 2016-5-17 09:57
我也不是很清楚,亲子班应该是家长和小孩一起过去上节课,一般一个小时,我现在也在看托班,有消息一起分 ...

恩恩,我想找个可以送半天的托班,因为宝宝现在下午一点多睡觉,有时候要睡到三四点,所以想下午接回家睡觉,不然感觉下午在幼儿园太浪费了
an_ring 发表于 2016-5-17 21:35
恩恩,我想找个可以送半天的托班,因为宝宝现在下午一点多睡觉,有时候要睡到三四点,所以想下午接回家睡 ...

是的呀,但是没找到好的
Chason 发表于 2016-5-16 10:43
http://www2.age06.com/Age06.Web/Search/index.aspx?DistrictID=310104
这个网站上的民办、集体性质的 ...

请问有对应小学的链接吗?

啥意思?民办的幼儿园又没有对应小学的额  发表于 2016-5-18 13:12