搜索
各位大大,家有一女今年9月要上小一了,英语基础全无,我也知道我们起步晚了,所以打算暑假开始报班,逛了论坛一圈,有点晕乎,求推荐一些合适的机构和课程,比如昂立的WTE对于零基础的小孩子是否合适?
Wte零基础可能有点吃力,先自己在家教字母和简单会话。昂立会有测试的
我们在凯顿两年,接的WTE1,觉得听说方面比较简单,书写上略困难。。跟了两周,现在基本每次是班级里面星星最多的。。看下情况,一下准备直接接SBS1
bebabu 发表于 2016-5-14 09:39
Wte零基础可能有点吃力,先自己在家教字母和简单会话。昂立会有测试的

中升大暑期学过幼小衔接课程,英语26个字母认识,简单的对话可以讲两句,现在再学外面蹦蹦跳跳的也来不及了吧,觉得还是直接上应试一点的好
温馨如兰1 发表于 2016-5-14 09:46
我们在凯顿两年,接的WTE1,觉得听说方面比较简单,书写上略困难。。跟了两周,现在基本每次是班级里面星星 ...

要求WET的每个单词都会吗
喜极而泣 发表于 2016-5-14 11:02
只会字母的话起步是有点晚了哦

是啊,现在初步打算报两个班,一个外教口语,家门口有家机构叫夏恩英语的,每周外教一个半小时,中教半小时,不知道好不好,关键是离家近。然后再报个基础教程,不知道是否来得及
nimo1981 发表于 2016-5-14 11:07
要求WET的每个单词都会吗

当然。。要默写的。。一开始就难在默写上
而且。。按照千帆上的进度。。一年级开始WTE的话。。后面要接新2是来不及完成的
对的,wte有1和二,还有ab,一个是12节课,然后在sbs,然后在青概,完全不行啊,我们现在基础基本为零,然后学3E,然后准备sbs,主要家长要鸡血,于是我从零基础一起学。。。
开心豆的英语入门不错