搜索
条件不高,有点时间,有点内容分享给大家就行。
不过暂时没啥好处,呵呵
千帆老师您好,最近非常关注千帆育儿网,提个小建议,网站似乎没有“首页”。
本人也想无条件地为千帆老师做点贡献。
ferlywj 发表于 2011-4-29 09:46
千帆老师您好,最近非常关注千帆育儿网,提个小建议,网站似乎没有“首页”。

你说的首页的意思是什么?
我们的首页不就是那个下载吗?直接输入www.qianfan.net就可以进来的?
ferlywj 发表于 2011-4-29 09:48
本人也想无条件地为千帆老师做点贡献。

有兴趣短我一下你的大概情况,比如对哪个版块比较熟悉,时间如何。我们短信商量吧
是,我的建议就是“下载”这一栏前面加一项“首页”这一板块,让人家能在首页中直接找自己想看的内容。而且一目了然,别的网站都有首页这一项。
ferlywj 发表于 2011-4-29 12:21
是,我的建议就是“下载”这一栏前面加一项“首页”这一板块,让人家能在首页中直接找自己想看的内容。而且 ...

那么把首页放什么内容呢?以前MM也搞过一个首页,也就是portal,不过后来还是不方便就取消了
qianfan 发表于 2011-3-7 10:33
条件不高,有点时间,有点内容分享给大家就行。
不过暂时没啥好处,呵呵

我倒是很喜欢这个网站,只要不忙,基本必上。我儿子今年二年级,貌似和版主的孩子同龄,很期望能让我们的孩子和网站共同成长壮大,有什么任务我可以代做,只管吩咐就好了。今后有合适的人我可以让贤的,但我重来没当过版主管理员之类的,
懒妻的夫 发表于 2012-1-20 21:38
我倒是很喜欢这个网站,只要不忙,基本必上。我儿子今年二年级,貌似和版主的孩子同龄,很期望能让我们的 ...

呵呵,之前没人报名就没有置顶斑竹的职责。等我明天弄一个给你看看,OK就可以试运行了
回复 qianfan 的帖子

哦。。。。。。。。。。了