搜索
奇零草 发表于 2016-5-18 01:28
晕倒,三岁小朋友怎么炒鸡炒鸡啊???

哈哈哈,不知道到底是怎样的牛娃会被条子学校录取~~~总归会有的吧~
朋友推荐了闵行那边的国际幼儿园,说是有机会进。。但是感觉太远了吧。。。
小伶小俐 发表于 2016-5-16 16:46
我就一个望德,出生报户口的,不进太说不过去了吧

报出生肯定能进的~~~~实力羡慕!
不知道大家都开始收到通知了吗?
幼儿园面试的时候也没有留自己的电话,都不知道什么时候能收到通知。
粑粑平时工作很忙,几乎很少接电话,拜托千万别错过幼儿园的电话哦~
我们和楼主一样,也是小月龄的,也只能够得着新东方和望德,反正就是二选一呗
明年上幼儿园小班的飘过,各种取经,看的心慌慌啊……
focusmama 发表于 2016-5-22 07:20
明年上幼儿园小班的飘过,各种取经,看的心慌慌啊……

那明年上幼儿园小班的,现在就可以找好关系了。。。哈哈哈
sandrali 发表于 2016-5-20 17:31
我们和楼主一样,也是小月龄的,也只能够得着新东方和望德,反正就是二选一呗

我们家等着被选择,因为都不知道哪一家可以上,慢慢等着幼儿园来选择我们。。。SAD...
朋友家小孩比我们大半岁,进了李文斯顿美国学校,从幼儿园到高中一体制的国际学校,羡慕哭~~~~
MamaSu 发表于 2016-5-23 14:29
我们家等着被选择,因为都不知道哪一家可以上,慢慢等着幼儿园来选择我们。。。SAD...

一样一样,也是等着,望德我们也不是报出生的,多数到分园
已经有面试胡姬港湾的收到复试通知了!恭喜恭喜~

我家没有收到复试,哎,又一家没面上。。。
粑粑说他给不同的学校留了不同的联系人,真是急死人,有些是留粑粑号码,有些是留麻麻号码,有些是留外婆号码!
粑粑你这么做是几个意思?
学习学习,楼主写的很详细
好帖子  等更新
mamasu的老公搞笑的,哈哈
昨天小主满33个月,带他去迪士尼玩了一整天,麻麻心情high不起来…因为木有录取通知啊!!!!
我一朋友在胡姬当老师的,今年涨到8000了,还要靠关系,叫我不要趟浑水了。。。:(
honeylulu 发表于 2016-5-26 14:52
我一朋友在胡姬当老师的,今年涨到8000了,还要靠关系,叫我不要趟浑水了。。。

没能力趟到浑水,也最怕小朋友没有好的幼儿园可以上。。。都不知道该怎么办了。
honeylulu 发表于 2016-5-26 14:52
我一朋友在胡姬当老师的,今年涨到8000了,还要靠关系,叫我不要趟浑水了。。。

为什么是浑水啦?
我可以说14号面试的时候,在一楼大厅的厕所跑出一只大老鼠(连头加尾巴约20厘米长)吗?:老鼠还爬到我的脚背上,我才发现L:L
补充一下,是胡姬港湾丰谷园
amitoubaby 发表于 2016-5-26 16:07
补充一下,是胡姬港湾丰谷园

我们去面的也是丰谷园,感觉幼儿园各方面评价都不错呢!超级想进的!
因为报名的人实在太多了,不是有钱就能进去的。
那天还给我看一个面试家长给孩子做的简历,厚厚的一打,还有各种奖项,看傻了。
而且学费不是一点点的贵啊,她都觉得是学校是在抢钱了。
MamaSu 发表于 2016-5-26 16:11
我们去面的也是丰谷园,感觉幼儿园各方面评价都不错呢!超级想进的!

如果你们进的话问下老师老鼠的问题吧,感觉有点吓人,这么大的老鼠也不怕人,有安全卫生隐患吧
现在看到未接来电都会一一回电,可惜没有一个是幼儿园通知,昨天在迪士尼里面有时没有信号整个人都紧张呢。
哎,可怜天下父母心,我们也在等待,黄浦区好像比徐汇速度还慢
amitoubaby 发表于 2016-5-26 16:06
我可以说14号面试的时候,在一楼大厅的厕所跑出一只大老鼠(连头加尾巴约20厘米长)吗?:老鼠还爬到我的脚 ...

好吓人…最怕老鼠了…OMG…LZ脑子里有个概念,贵的学校一定不会差的…所以总觉得胡姬是个好学校…囧
honeylulu 发表于 2016-5-26 16:12
那天还给我看一个面试家长给孩子做的简历,厚厚的一打,还 ...

面小班也用简历吗?简历要写什么啊…现在竞争也太大了吧?难道真的是因为今年入学的娃人数多吗?
amitoubaby 发表于 2016-5-26 16:13
如果你们进的话问下老师老鼠的问题吧,感觉有点吓人,这么大的老鼠也不怕人,有安全卫生隐患吧

想到小朋友吃饭也是幼儿园配的,有老鼠的话绝对不能容忍的。
MamaSu 发表于 2016-5-26 16:19
想到小朋友吃饭也是幼儿园配的,有老鼠的话绝对不能容忍的。

真的很恐怖,回家我就把袜子扔了,鞋子新买的没省得扔,但有心理阴影,从那天起没有穿过
MamaSu 发表于 2016-5-26 16:17
面小班也用简历吗?简历要写什么啊…现在竞争也太大了吧?难道真的是因为今年入学的娃人数多吗?

应该是没有强制要求的,只是现在鸡血家长越来越多了,所以为了突出自己孩子的优势才做的吧。
amitoubaby 发表于 2016-5-26 16:21
真的很恐怖,回家我就把袜子扔了,鞋子新买的没省得扔,但有心理阴影,从那天起没有穿过

当时有没有跟在场的老师反映啊,他们没说什么吗?老鼠还是有点吓人的。
honeylulu 发表于 2016-5-26 16:31
应该是没有强制要求的,只是现在鸡血家长越来越多了,所以为了突出自己孩子的优势才做的吧。

大家都好拼,跑的好快,我们这种真是没什么优势。。。等着被统筹的感觉好差。。哭
amitoubaby 发表于 2016-5-26 16:15
哎,可怜天下父母心,我们也在等待,黄浦区好像比徐汇速度还慢

最怕就是这种等待了,一点办法和消息都没有,让人揪心
早上打电话给新东方幼儿园,说是通知已经发掉了。。。

又没有被录取啊!郁闷~
MamaSu 发表于 2016-5-27 11:55
早上打电话给新东方幼儿园,说是通知已经发掉了。。。

又没有被录取啊!郁闷~

再等等吧,各家幼儿园大概陆续在通知吧,这家没有可能别家录取了
grace_he 发表于 2016-5-27 13:36
再等等吧,各家幼儿园大概陆续在通知吧,这家没有可能别家录取了

我们面的3家私立通知都已经发完了,一个都没有面上。

接下来真心不知道该怎么办了。
我是一心想让孩子上私立的,现在3家私立都没有录取,请教徐汇还有哪些比较好的私立?如果想再报名的话是否可行?
MamaSu 发表于 2016-5-27 16:48
我是一心想让孩子上私立的,现在3家私立都没有录取,请教徐汇还有哪些比较好的私立?如果想再报名的话是否 ...

别放弃,再等等看,不知道今年还有没有可能到8,9月份会多出来个别名额,往年可能因为孩子不适应或有更好选择的原因,开学后还会有个别补缺机会出现的。
dmfiting 发表于 2016-5-27 17:22
别放弃,再等等看,不知道今年还有没有可能到8,9月份会多出来个别名额,往年可能因为孩子不适应或有更好 ...

现在打算再一个个私立幼儿园打电话问过去,争取先报个托班试试看。

加油!祝好运!  发表于 2016-6-14 15:07
好牛逼的面试!我们的公立对口都超容易
楼主是上海户口吗?公办幼儿园可以就近统筹的吧
lydiaroger 发表于 2016-8-10 17:04
楼主是上海户口吗?公办幼儿园可以就近统筹的吧

上海户口,近了对口公立的分园
我是进来学习的~
honeylulu 发表于 2016-5-26 16:12
那天还给我看一个面试家长给孩子做的简历,厚厚的一打,还 ...

面小班能有什么简历啊?关键能有什么奖状啊,还厚厚一打,跪了
入园前还有获奖的娃?这种娃不需要面试吧,示范园都会打电话来抢的吧~~私立都要拼TZ了,还是妥妥地对口公立算了
娃明年上幼儿园,来取个经
MamaSu 发表于 2016-5-13 16:42
当初买学区房就是为了能够上望德幼儿园,可是买房过程中好多有的没的,导致今年4月才落户,按照以往的经验 ...

吉的堡好么?我们周浦这里的那个吉的堡我怎么看上去很残破不堪呢?
MamaSu 发表于 2016-5-23 16:11
朋友家小孩比我们大半岁,进了李文斯顿美国学校,从幼儿园到高中一体制的国际学校,羡慕哭~~~~

有钱人家的孩子比不上啊