搜索
房子对口秀文和黎安实验幼儿园,一个公立一级,一个民办一级;一个园子大,一个园子小。虽然都不是出名的幼儿园,但是还是让我纠结了。

本想去黎安实验幼儿园能多学点东西,以后还可以考一下民办小学,最近邻居们的讨论都一边倒的说黎安实验诸多不好,纷纷表示送孩子去秀文,让我很纠结。有没有了解情况的粑粑麻麻来说说?
我的经验是,能去民办学校的绝不要去公办
看你的幼升小目标吧!
具体哪里不好能说一下吗?黎安实验考上民办小学和七外的多吗,我最近对这个幼儿园很感兴趣
我转来的,黎安是协和系的,园长经常参加协和这边的会议,园长很多理念也很新,管的也很紧。老师们也很好,很敬业,园长要求高,老师们跟的也很苦,流动性前两年比较大,去年开始稳定点了。但是老师们的理念跟不上园长的,毕竟她们是受师范教育出来的,有国内教育的局限性。现在园长在想办法增加培训机会,让老师跟上她的步伐,这两年这个幼儿园进步是非常明显的。继续下去这个幼儿园将是后起之秀。这是我了解的情况。
还是转来的,最好的一点就是老师不许收受家长礼物,知道了立马辞退,这一点也是比较出名的。教师节送点贺卡花朵小礼物那是没关系的,额外想送或者老师暗示什么的是没有可能的,老师都不敢收的。
看着还不错啊,所以非常想知道哪里不好
我也是通过老人的转述:老师经常换(可能这个是民办的通病),有个年级中班又重新分班级,还有说学不到东西(这个我觉得也要看,不能全靠学校,家长还要努力的),有家长去询问,态度不好。很多邻居表示不送黎安,甚至包括一些老住户,还有里面有人的人。园长看上去很有素养,说话很nice,老师们未知。
恩,说明里面还是有些问题的
昨天碰到有个中班的小姑娘,她奶奶觉得黎安挺好的,每天放学后加一个小时的兴趣班,可以多学些东西。没有完美的幼儿园,众口难调。@娃娃家,我看你好像住附近,打算报哪个幼儿园?
昨天去秀文路幼儿园看了,好大的园子,好几幢房子,还有很多户外游乐设施,很少有幼儿园有那么大的,要是希望孩子玩得开心,这里还不错
我们对口秀文幼儿园,也纠结,毕竟私立教的多,但也有读私立在外报班
zrymama 发表于 2016-5-15 16:12
昨天碰到有个中班的小姑娘,她奶奶觉得黎安挺好的,每天放学后加一个小时的兴趣班,可以多学些东西。没有完 ...

我们已经上幼儿园了,我是打算生二胎,在考察可以读小区生的民办幼儿园,这样比较省钱