搜索

[闵行] 维多利亚古美

请教 维多利亚古美的情况
上个礼拜刚去过,我们家小朋友是准备明年上小班,今年招生3月份开始的,第一批面试招生已经结束,只能等第二批预备(位置很少了…只能说今年等明年了…)…接待的老师说,基本过完年,就要打电话咨询相关信息了…学费还是7800一个月(小班,托班便宜200吧?),伙食费20元一天…准备上私立的,学费真的已经不去考虑了,只要能进,就觉得可以了…
Ann_luv 发表于 2016-5-13 23:45
上个礼拜刚去过,我们家小朋友是准备明年上小班,今年招生3月份开始的,第一批面试招生已经结束,只能等第二批 ...

谢谢 我昨天打电话过去也说托班满了 让我们把材料送过去等排队
ting0709 发表于 2016-5-14 11:47
谢谢 我昨天打电话过去也说托班满了 让我们把材料送过去等排队

嗯嗯…我也是之前递交完材料了…也是慢慢排队,排不上的话,也只能明年过完年,再准备一次…希望宝宝都能进,变同学
Ann_luv 发表于 2016-5-14 22:10
嗯嗯…我也是之前递交完材料了…也是慢慢排队,排不上的话,也只能明年过完年,再准备一次…希望宝宝都能进, ...

我打算周三去维多利亚交材料排队。海富虹桥周五他们园长打电话来了解了下我们的情况。可是听说海富排队很多人我觉得希望不大呀。
ting0709 发表于 2016-5-15 17:58
我打算周三去维多利亚交材料排队。海富虹桥周五他们园长打电话来了解了下我们的情况。可是听说海富排队很 ...

海富很好,小学考虑协和的话,升学率不错的…我们没赶去,觉得人太多了,肯定没戏了…
很难进,但效果真的好
请问明年9月入学,第一批已经招过了么?