搜索
目前是四下,语文有沪港证,英语突破零记录刚拿到三笔合格,数学证还是0。现在一是想趁热打铁去考四口,另一想法是全部精力放在奥数,争取下半年有所斩获。四口通过率低,奥数入围对我家蝌蚪来说也很难,有点纠结,请大家帮忙给点建议。谢谢啦~
如果只能选一类,含金量依次为中环亚泰的入维大于四口大于其它入围,奥数市级三等大于任何英证。
xfufu 发表于 2016-5-13 06:50
如果只能选一类,含金量依次为中环亚泰的入维大于四口大于其它入围,奥数市级三等大于任何英证。

谢谢您的指点,奥证确实更重要,值得我们放弃其他拼一下。
但现在全民皆奥,奥数四大杯赛入围也不易啊,既然楼主家孩子三笔已过,建议一鼓作气把四口过了吧。
lx_girl 发表于 2016-5-13 09:21
但现在全民皆奥,奥数四大杯赛入围也不易啊,既然楼主家孩子三笔已过,建议一鼓作气把四口过了吧。

主要是数学证书为零,心里忐忑,普娃有没精力多方兼顾,只能专心攻克一个。
carol_2006 发表于 2016-5-13 09:40
主要是数学证书为零,心里忐忑,普娃有没精力多方兼顾,只能专心攻克一个。

这个没有啥好纠结,所有的时间扑下去,全扑下去,奥数入围证很重要
xfufu 发表于 2016-5-13 09:52
这个没有啥好纠结,所有的时间扑下去,全扑下去,奥数入围证很重要

心定了,全部精力去奥,谢谢您指明方向。
赞!!很给力!!!
carol_2006 发表于 2016-5-13 09:40

我们四口裸了两次也没有过,偶觉得就算你投入精力搞了,四口也未必会过,偶然性非常大.所以有空就裸考一下,还是攻奥数吧.

2次不过啊难。  发表于 2016-10-24 12:26
谢谢你的建议~  发表于 2016-5-16 09:21
xfufu 发表于 2016-5-13 06:50

不是说,今年开始要求均衡了吗?
多多益善
我们当初四口第一次没过,索性转战基口,拼过后回头再四口
不过奥数入围应该更有用
楼上的孩子小升初最后去哪了个学校了
一天世界 发表于 2016-5-14 10:45
我们当初四口第一次没过,索性转战基口,拼过后回头再四口
不过奥数入围应该更有用

套路一样的吗?为嘛有基口还要四口呢。证证多多益善吗?
iEVER 发表于 2016-10-24 12:25
套路一样的吗?为嘛有基口还要四口呢。证证多多益善吗?

因为觉得基口过了四口应该问题不大了,所以就再去考了一次
xm3147 发表于 2016-5-13 22:14
我们四口裸了两次也没有过,偶觉得就算你投入精力搞了,四口也未必会过,偶然性非常大.所以有空就裸考一下, ...

第三次过了..........;P
我是来学习的。。。。我觉得还是奥数比较重要