搜索

[大学留美] 请教百大大知道美高双语学校吗?

我家娃今年小升初,民办失利,对口一般,所以在考虑体制外学校,请问您了解美高双语学校吗?介绍虽说是美国私立教育集团旗下的,和协和国际学校是一家的,而且校长都是聘的名师,不考虑学费的情况下,可以考虑吗 ?
不好意思,是幼升小,写错了!
就因为幼升小失利就要想着体制外?
lilyrose 发表于 2016-5-12 19:10
就因为幼升小失利就要想着体制外?

本来一直想走体制外的,但感觉小学初中还是要打基础,可是既然考不好,也没有别的选择,比进对口公办的菜小好吧。另外这家好像是双语的,不完全体制外,好像双轨。
百大大指点下?
这家我就了解高中部。。。其他的不了解
百小生 发表于 2016-5-12 23:53

高中部怎么样呢?
百小生 发表于 2016-5-12 23:53

百老大,协和高中部咋样。美高和古北的英国加ib哪个好点?望详细指点。谢谢
sxli1975 发表于 2016-5-14 09:43
百老大,协和高中部咋样。美高和古北的英国加ib哪个好点?望详细指点。谢谢

相对一般吧,协和AP,IB,我觉得看学生,IB是各个国家都能申请,AP主要美国和加拿大
我们也参加了这两所学校的8升9考试,美高双语还面试了。孩子感觉协和的数学要难于美高,英语差不多。听介绍,美高的体育课程配的师资似乎很专业。协和的艺术特色更明显。两者大概都是比较注重全面发展的吧!但目前申请结果肯定不能跟世外,平和,上外这种比。当然,跟生源有莫大的关系。
路过,学习一下。
美高双语户口学籍是不用担心的,就是说考试失利,那初中升高中再到毕业时打算直接出国呢,还是还想拼一拼国内的学校。如果还想参加国内高考,还没决定让小朋友出国的,那还是需要考虑,如果直接放弃高考选择留学,那美高可以列入考虑!希望有帮助!
楼主最后有没有去美高读啊?怎么样?能分享一下吗?谢谢
同问美高如何 希望能有一些专业的意见~~