搜索

[学前思维] 请问莘庄附近的吴品或百花

想问一下住在闵行莘庄附近的爸爸妈妈 是不是离莘庄最近的吴品就是南方商城那个?百花附近没有、要到徐家汇去读 是这样吗?多谢!
百花有的呀,好像在龙之梦对面的乐课力教育城。去年大概11月份新开的
贝贝鱼 发表于 2016-5-6 20:04
百花有的呀,好像在龙之梦对面的乐课力教育城。去年大概11月份新开的

哦新开的呀 我刚刚某评网查了 好吓人的差评都是
莘庄龙之梦那有个百花
graceniuning 发表于 2016-5-7 08:41
哦新开的呀 我刚刚某评网查了 好吓人的差评都是

还好呀,我们在莘庄读,感觉贾老师蛮好的,是个男老师。有家长说他们班的女老师凶一点,不过和吴品比好多了。
新开的时候去试听过,感觉极不好。发一堆纸上题,做好后老师挨个给批对错,很机械又很耗时间。不晓得正式上课会怎样,反正果断没报。还不如在家刷题
吴品在古方路上有的
万能牛小姐 发表于 2016-5-7 11:09
吴品在古方路上有的

好的多谢!今年报满了已经
古水子 发表于 2016-5-7 11:00
还好呀,我们在莘庄读,感觉贾老师蛮好的,是个男老师。有家长说他们班的女老师凶一点,不过和吴品比好多 ...

好的多谢!看某网评论确实好恐怖 看来还是要自己实地去了解一下 莘庄的话就近多了
graceniuning 发表于 2016-5-7 18:42
好的多谢!今年报满了已经

我是上周六报的吴品小班,还可以报
万能牛小姐 发表于 2016-5-10 20:07
我是上周六报的吴品小班,还可以报

谢谢!今天再打电话问问
莘庄七宝这边要是有吴品就好了,感觉这边不少家长还是有需求
莘庄的百花不好啊,还想报名呢,有没有读过的进来说说啊
yangzm12895 发表于 2016-5-11 09:27
莘庄的百花不好啊,还想报名呢,有没有读过的进来说说啊

看某网的点评很差 只有实地去考察了
我的闵行的WP 不错,我们现在在读小班的,非常好。我儿子特别喜欢逻辑思维的老师。
liuchenjia 发表于 2016-5-11 16:02
我的闵行的WP 不错,我们现在在读小班的,非常好。我儿子特别喜欢逻辑思维的老师。

是古方路那个?已经报满了 我打电话去问过了 要明年再报
graceniuning 发表于 2016-5-12 12:08
是古方路那个?已经报满了 我打电话去问过了 要明年再报

今年WP 很吓人的,人家都是凌晨去排队的,我是老生可以继续读。新的都是靠抢的。
liuchenjia 发表于 2016-5-12 12:10
今年WP 很吓人的,人家都是凌晨去排队的,我是老生可以继续读。新的都是靠抢的。

是的呀 我昨天打电话去问小班 接到老师像碰到外星人一样 觉得我很不可思议 怎么这么晚了还打电话咨询 老里八早就报满了
graceniuning 发表于 2016-5-12 12:22
是的呀 我昨天打电话去问小班 接到老师像碰到外星人一样 觉得我很不可思议 怎么这么晚了还打电话咨询 老 ...

所以我从小班就开始读了,占坑啊。我其实家离吴兴路近,但是小班报名晚了,特地跑很远去闵行读的。
liuchenjia 发表于 2016-5-12 12:28
所以我从小班就开始读了,占坑啊。我其实家离吴兴路近,但是小班报名晚了,特地跑很远去闵行读的。

是呀是呀 你这个策略是对的 我就是后知后觉现在只能等明年 但据说直接中班更加难报 再说吧到时候 不行就百花
graceniuning 发表于 2016-5-12 15:41
是呀是呀 你这个策略是对的 我就是后知后觉现在只能等明年 但据说直接中班更加难报 再说吧到时候 不行就 ...

百花小班也有的,你去报名啊,他们学的比较多样性啊
liuchenjia 发表于 2016-5-12 16:22
百花小班也有的,你去报名啊,他们学的比较多样性啊

嗯 多谢!我再研究一下 我家附近还有智慧学堂什么的
graceniuning 发表于 2016-5-12 16:51
嗯 多谢!我再研究一下 我家附近还有智慧学堂什么的

智慧学堂不行,内容太简单了,还是百花吧。
liuchenjia 发表于 2016-5-12 16:53
智慧学堂不行,内容太简单了,还是百花吧。

好滴好滴~多谢多谢
上过的请问自己买教材做和课堂上有多大差别?
pqruby21 发表于 2016-5-12 21:55
上过的请问自己买教材做和课堂上有多大差别?

我蛮喜欢现在吴品的逻辑思维老师的,起码比我教的好。更加懂幼儿心理。如果你有耐心,有方法的话,自己教也是很好的一个途径。