搜索
家在附近,想着宝宝如果不去永和幼儿园(一级)的话,是不是可以去震旦外国语幼儿园,据说还是不错的,可是从今年开始居然涨价近一倍,想问问其他宝妈,其他民办幼儿园也涨价这么厉害吗?震旦真的有这么好吗?4500都可以去读很好的私立幼儿园了吧,4500不是土豪不会选择去读了吧~~~
私立4500顶多算一般水平,双语的4500可能还算便宜的。
sunny68 发表于 2016-5-5 16:01
私立4500顶多算一般水平,双语的4500可能还算便宜的。

是吗?现在的幼儿园这么贵哦~~~那跟公办的几百块钱比到底优势在什么地方?
已经找到4500了吗……
土豪只会放眼学费过万的幼儿园
hxwuty 发表于 2016-5-5 16:35
是吗?现在的幼儿园这么贵哦~~~那跟公办的几百块钱比到底优势在什么地方?

教的东西多稍微多些吧,有很多贵的学校还不是你有钱就能进去的。
呵呵,上海公办二级保育费才175,看看上万的私立幼儿园,就知道差距有多大了
跟楼主相同问题,实在觉得4500太贵了,不知道楼主后来选了哪个啊?
搭帖子同问,楼主后来有报名吗?4500实在太贵了!
今年私立幼儿园普遍都涨价 除了有点硬伤的 什么这个暑假装修的
涨价幅度也就比去年房价好一点
4500确实不能算土豪套餐 基本3000是起步价了
搭车问,震旦幼儿园好不好。
真的很难取舍,不管公立还是私立,中班之后都要鸡血的。那么这4500花的值么。

周围读公立幼儿园的妈妈都说后悔,应该选私立的,但是面对高学费的时候+褒贬不一的评论,真的无所适从。

还要考虑距离,接送,做家长的好难。

2017年9月入园,目前对口闸北科技幼儿园,也在考虑斤私立的,震旦,大拇指,爱迪儿,双美,伊恩。

娃一样大的宝妈们,彭浦一带的欢迎加V:maggie1021,备注一下哦
onionwanzi 发表于 2017-2-15 23:14
搭车问,震旦幼儿园好不好。
真的很难取舍,不管公立还是私立,中班之后都要鸡血的。那么这4500花的值么。 ...

我们是18年入学,还没选定去什么幼儿园,大拇指,爱迪儿,双美,伊恩是不是都有点远啊?
4500已经是去年的价格了
今年的最新价格是6500.。。。。。。
震旦6500了今年,感觉性价比不是很高的样子。有没有已经在里面读的家长评价一下啊?
SWISSWAGON 发表于 2017-4-11 14:17
震旦6500了今年,感觉性价比不是很高的样子。有没有已经在里面读的家长评价一下啊?

我们小区有在震旦读的都说不咋滴,3000多读读还可以,4000以上绝对没性价比,一个星期外教课就两三节,还不是每天都有,好意思叫外国语
为啥周围读了公立的妈妈都后悔?主要因为哪些原因后悔呢?
今天还报名简章还是4500,我们对口永和路幼儿园龙盛园,也在纠结中