搜索

[其他] 上海儿童艺术进修学校

有没有家长了解这个学校的? 贵学校的“艺术实验班”课程的介绍不错但是需要占用双休日很大一部分时间,加上我们是男孩子,不知道有没有在读的男宝宝的家长可以加群交流一下的。
双休日暂用一天,9:15-15:05,共5节课,形体,唱歌,表演,朗诵,还有一个忘记了,性价比高,女宝较多,男宝相对少点
ivve 发表于 2016-5-4 15:37
双休日暂用一天,9:15-15:05,共5节课,形体,唱歌,表演,朗诵,还有一个忘记了,性价比高,女宝较多,男 ...

这么多课程阿
球球妈咪 发表于 2016-5-4 15:42
这么多课程阿

是呀!提前适应呗!家长可以稍微轻松点,送完后去接就可以了,不建议家长停留
中福会嘛,性价比高
这不马兰花吗?
中福会和马兰花是同一个吗?还有手拉手?
我们在上,女宝,周六一天。教唱歌跳舞台词表演,中午给饭吃。家长只要接送。一共四学期,之后选拔入马兰花艺术团。
请问一下费用多少多达可以报名啊?教的怎么样啊
我也在挣扎要不要报名

在哪里?多大的孩子可以上?
如果把英文、思维之类的排在工作日,双休日能够排的开的话,去学学蛮好的。家长也可以自己休息一天。
如果双休日都排满了,那就算了,毕竟是锦上添花的东西。
lalalalala 发表于 2016-5-4 16:37
我们在上,女宝,周六一天。教唱歌跳舞台词表演,中午给饭吃。家长只要接送。一共四学期,之后选拔入马兰花 ...

不是说要学四年才可以考吗?你确定是四学期吗?我记得以前说学二年可以考,现在都改成学四年可以考了。
annycolo 发表于 2016-5-5 08:30
在哪里?多大的孩子可以上?

有好几个教学点,你网上查一下网址,自己上去看看吧。今年招生应该结束了,不过你可以自己打电话问一下。
杨豆豆妈妈 发表于 2016-5-4 18:57
请问一下费用多少多达可以报名啊?教的怎么样啊

小班可以先上启蒙班,价格都不贵,中班可以上实验班,3000多一个学期。里面还有画画,跳舞班,你网上查一下网址,自己上去看一下吧。
loli成珠 发表于 2016-5-4 15:53

中福会下面有二个,一个是中福会少年宫,还有一个是马兰花也是儿童艺术进修学校。
手拉手是市里的少年宫,
小伙伴是中福会的少年宫。
我家今年报名倒是录取了,我家男娃,数学无感这个算另辟蹊径吗?我也在纠结报不报名,时间太长,我家猴子怕坐不住!
mimiccy 发表于 2016-5-5 11:06
我家今年报名倒是录取了,我家男娃,数学无感这个算另辟蹊径吗?我也在纠结报不报名,时间太长,我家猴子怕 ...

你们打算报哪个教学点?之前去面试还没有不被录取的可能性?我感觉很好报的只要报名都通过的。
楼主这个说的就是马兰花吧,四学期后考艺术团。我家学了快一年了,一天蛮累的,考艺术团的事情我觉得不是重点,毕竟那时候娃已经快要开始小学生涯了,学习任务会越来越重,主要就是看中了学前阶段的艺术启蒙。
hellojuicy 发表于 2016-5-5 12:33
楼主这个说的就是马兰花吧,四学期后考艺术团。我家学了快一年了,一天蛮累的,考艺术团的事情我觉得不是重 ...

是的就是马兰花下面的艺术学校,但是我没有想到是要学习一天的,感觉孩子也就双休日好休息休息,有点不忍心,看课程设置是挺好的,不过感觉女孩子更加适合。
QLZ-HMM 发表于 2016-5-5 13:22
是的就是马兰花下面的艺术学校,但是我没有想到是要学习一天的,感觉孩子也就双休日好休息休息,有点不忍 ...

嗯,如果平时很忙双休日就安排户外活动和休息。我家是平时比较闲,外面只上钢琴课,英语逻辑自己教,双休日放风玩一天,一天就马兰花了,娃还蛮喜欢的,就坚持了,马兰花班里一学期后就有几个小朋友退出不学了。接娃的时候发现到了第四学期的,只有1个班了(一二三学期都是2个班),猜是退出的娃太多,2个班合并1个班。
我也觉得基本报名就可以读的,只要在现场不是大哭,大闹的吧!
之前一直不知道,昨天知道后电话问了一下,只有一两个点还没招满,这周六去面试看看
loli成珠 发表于 2016-5-4 15:53

手拉手是艺术团,中福会对应的是小伙伴艺术团,马兰花对应的是马兰花艺术团
hellojuicy 发表于 2016-5-5 13:51
嗯,如果平时很忙双休日就安排户外活动和休息。我家是平时比较闲,外面只上钢琴课,英语逻辑自己教,双休 ...

那你们四个学期坚持下来,可以考马兰花艺术团吗?考上的希望大吗?
娃娃家 发表于 2016-5-5 15:43
那你们四个学期坚持下来,可以考马兰花艺术团吗?考上的希望大吗?

我们二学期还没结束呢,据说艺术团录取率40%,考不考的进,我觉得重在参与。再说考进后一年级才开始入艺术团,那时候学业开始繁忙了,娃以后肯定不会走艺术道路,是不是要继续下去就尊重娃的意愿吧。
hellojuicy 发表于 2016-5-5 15:56
我们二学期还没结束呢,据说艺术团录取率40%,考不考的进,我觉得重在参与。再说考进后一年级才开始入艺 ...

恩,确实,我在想大班让不让他接着学,都是个问题呢。
话说,这一辈子一直语数外也够无聊的。
娃娃家 发表于 2016-5-5 16:04
恩,确实,我在想大班让不让他接着学,都是个问题呢。
话说,这一辈子一直语数外也够无聊的。

你们是男宝宝呀,他小家伙中班去学觉得喜欢吗?我们是9月份升中班,所以再想是否给他读。
QLZ-HMM 发表于 2016-5-5 16:59
你们是男宝宝呀,他小家伙中班去学觉得喜欢吗?我们是9月份升中班,所以再想是否给他读。

我们一样的,他现在也是小班,还没去学呢,先学一个学期看看情况
我们家现在在读,一天六节课,孩子挺喜欢的。
娃娃家 发表于 2016-5-5 09:37
小班可以先上启蒙班,价格都不贵,中班可以上实验班,3000多一个学期。里面还有画画,跳舞班,你网上查一 ...

好的性价比看着不错啊谢谢了
howard.pd 发表于 2016-5-5 18:14
我们家现在在读,一天六节课,孩子挺喜欢的。

一个班多少人啊?平时有事可以请假吗?
crazyyell 发表于 2016-5-8 07:27

一个班25个人左右吧,可以请假,学费不退
学习了,准备明年给娃报个名。
二娃家庭太辛苦,只能周末给娃找些事情做了。。。
看孩子的,我们男宝,学了快1个学期,不是很喜欢。在里面坐1天也确实难受
crazyyell 发表于 2016-5-8 07:27

不到20个,可以请假。
报好启蒙班,周日早上的,坐等九月份上课~
13918366413 发表于 2016-5-14 08:07
报好启蒙班,周日早上的,坐等九月份上课~

问下启蒙班是打华山路电话报名的吗
allyhyw 发表于 2016-5-17 08:06
问下启蒙班是打华山路电话报名的吗

现场报名缴费的,上周打电话换上课时间,被告知所有课都报满了~
13918366413 发表于 2016-5-21 12:48
现场报名缴费的,上周打电话换上课时间,被告知所有课都报满了~

都好热门啊。只能等下一期啦。到时直接报实验班算了
我们刚刚把实验班退了。纠结了很久。