搜索
想报名托班。网上蓓蕾的信息好少,小红花的负面消息比较多,主要是手足口。有哪位爸爸妈妈熟悉这两个幼儿园能参考参考的吗
小红花我们当年班级人数就很多,硬件一般,活动少,课内基本也不教什么东西,是要另外交钱参加兴趣班的。蓓蕾当年也去看过,人不多(但现在可能人也很多了),设施也很一般。总之,梅陇地区没什么很好的幼儿园,建议哪个离家近就选哪个。
这两个都不咋地,还是陇龙幼稚园吧,里面托班的生活老师李老师非常好,很有爱心和责任心,孩子都很喜欢她,其他老师也都很细心,我们大班的薛老师就很有爱心,情商很高,很会和孩子沟通,小朋友都很喜欢她,总的来说里面的老师都很不错,不过她们托班就一个,名额很紧张,不一定能面试上
sharonkan 发表于 2016-5-3 12:22
这两个都不咋地,还是陇龙幼稚园吧,里面托班的生活老师李老师非常好,很有爱心和责任心,孩子都很喜欢她, ...

陇龙实在太远了。双职工没办法,现在婆婆帮忙带。小红花近一点点,但是网上看到说是手足口高发幼儿园,真是被吓坏了。蓓蕾只在幼儿园外面经过看过,感觉好像还可以
那上海幼儿园门口的天天向上呢?我们托班在那里的,不过比陇龙贵不少

天天向上去年年底关门了  发表于 2016-5-4 08:27
我们家的托班是在小红花旁边的  好像以前叫婴智倍佳
bbmark2016 发表于 2016-5-3 16:10
我们家的托班是在小红花旁边的  好像以前叫婴智倍佳

这家我也看过,他们好像没有室外运动场地
sharonkan 发表于 2016-5-3 16:03
那上海幼儿园门口的天天向上呢?我们托班在那里的,不过比陇龙贵不少

这个应该也是早教机构的托班吧。管理费多少啊?户外活动的场所有吗
包警长的妈妈 发表于 2016-5-3 17:35
这个应该也是早教机构的托班吧。管理费多少啊?户外活动的场所有吗

户外活动没有什么地方,一个月2300
婴智贝佳有户外活动场所,不过很小,就是门口那块。离小红花边门不远。我家有时候会去那边荡秋千
小红花来说,大众点评上面写的不是太靠谱。推测可能真有可能是以前园长带人造谣的。小朋友生病缺课是有的,手足口爆发倒没见过——主要在于勤洗手,预防大于治疗。
顺带一提,小红花还是科技特色的幼儿园。
sharonkan 发表于 2016-5-3 12:22
这两个都不咋地,还是陇龙幼稚园吧,里面托班的生活老师李老师非常好,很有爱心和责任心,孩子都很喜欢她, ...

可惜薛老师结婚了不教小朋友了,是很好的一个老师