搜索
看了半天的帖子,也没明白。想上对口公立,但是不保险,怕被统筹。统筹的话就想上私立。到底有办法操作吗?报了私立,来了录取通知,是否可以选择不去?是不是公立还会被录取?
私立在公办前面录取,一旦私立被录取,公办就不会录取你了
瘦纸在别处 发表于 2016-4-28 18:44
私立在公办前面录取,一旦私立被录取,公办就不会录取你了

也就是私立只要录取了,就必须得上。因为不去的话,公立也不再录取,就没学上了?
clytze90 发表于 2016-4-28 20:36
也就是私立只要录取了,就必须得上。因为不去的话,公立也不再录取,就没学上了?

既然私立不想去,那就对口公办。怕不保险那就找条子做保险。
不然你去考私立干吗?再说私立如果考不上还是回公办对口,和你现在的情况一样。要是不符合对口录取条件一样等统筹。 如果你私立考上了,那就读私立了,干吗不去?再退回去报公办对口?那对口录取条件不符合,还是等统筹!
所以 你假设的操作方式都不成立。自己去搞清楚对口公办怎么个不保险,自己去补功课,该进户口的进户口,该上产证的上产证。
天堂的雷霆 发表于 2016-4-29 11:35
不然你去考私立干吗?再说私立如果考不上还 ...

但是私立和公立的报名都是五月14号逻辑上来说私立没有录取就回公立读,再不行就被统筹,但14当天怎么操作呢?拿着所有材料都要去报到吗

自己看一下报名流程,4月24-27日开始私立报名。5-7日私立面试,然后公布私立录取,私立完成注册登记,到5月13日私立结束,然后再是公办报名。  发表于 2016-5-3 09:29
天堂的雷霆 发表于 2016-4-29 11:35
不然你去考私立干吗?再说私立如果考不上还 ...

就是入户时间短,只有半年。那哪里可以查到是否会被统筹呢?对口幼儿园?