搜索

就在本溪路鞍山路路口,门口招牌是五星教育、星优宝,据说里面托班不错,有谁上过吗?
我是来mark的,家门口,但从来没看到过。。。
在里面上
觉得还可以 毕竟附近也没什么可选择的
就是让宝宝提前适应一下分离 为以后上幼儿园做点准备
musicrhd 发表于 2016-4-28 12:53
在里面上
觉得还可以 毕竟附近也没什么可选择的
就是让宝宝提前适应一下分离 为以后上幼儿园做点准备

是啊,没什么选择
我妈今天去了一下,场地很小,唉,犹豫
umitcsw 发表于 2016-4-27 16:50
我是来mark的,家门口,但从来没看到过。。。

门面很小,breadtalk楼上
我们25个月就进星优宝了 到现在 要上到8月31日  9月就要上小班了   

上到现在还是满意的 首先还是师资还是稳定的 我最忌讳一直换老师  小朋友适应能力差
现在分小班 中班 大班  按月龄区分 一个班级12个人
现在貌似是饱和状态  主管是框框 是男老师 男老师很少见 华师大幼儿教育专业

我也是看了很多早教机构 还是选了星 却是场地不算大

有一点是让我决定上这个托班的 一次看到一个男孩子犯错误 框框老师把他拉到角落 在和他讲道理 而没有当着其他小朋友 和家长的面 公然的职责小朋友  有考虑小朋友的自尊心和面子   框框老师也能变相承担起“父亲”这个角色 尤其对男孩子来说 很多都是妈妈 外婆 奶奶带 更需要增加男子气概

有一点可以说下的 星优宝和本溪路幼儿园关系不错 他们会去本溪幼儿园去学习

星优宝开家长会是本溪路幼儿园的园长来开的 园长会和我们说 即将上小班 家长和孩子需要注意哪些事项  

本溪路一如既往的难进
gigimini 发表于 2016-5-7 20:16
我们25个月就进星优宝了 到现在 要上到8月31日  9月就要上小班了   

上到现在还是满意的 首先还是师资还 ...

说的很详细,谢谢!确实是老师最重要
星优宝因楼层问题办到本月底不办了。