搜索

[静安] 静安区一级幼儿园的选择---二

各位宝妈宝爸,你们好!想问一下,静安区同类的一级幼儿园里,以下哪所幼儿园比较好:吴江(英语特色)、新闸(体育特色)、小棋圣、余姚路,主要是为宝宝今年9月入园,下个月填志愿做准备,第一志愿很重要,本来计划就吴江一所幼儿园,但是这次的入园指导会上明确表示:江宁街道人数超标,所以我想是不是要有几个备选方案,望各位了解情况的家长们给我出出主意,万分感谢!
常德书法
为什么是常德书法?是什么原因要选择它呢?能具体告知一下吗?
公办幼儿园也是看对口的
新闸路不怎么样
谢谢大家的建议。
我觉得可以报南阳呢

示范园里相对热门度低

既然一级都要摇,干脆摇个示范
楼主今年报成功,回头开个帖说下情况啊……后年上,不是报出生,愁死了……
好的,一定。我们现在准备第一志愿报吴江或常德书法,第二志愿填余姚,备注不填。宝爸跟我商量下来就是把江宁街道对口的3所幼儿园全部填上去,呵呵···:loveliness::loveliness:
常德书法是吃货幼儿园啊!吃得好!
redcaravel 发表于 2016-4-28 16:34
常德书法是吃货幼儿园啊!吃得好!

我就是被这个吸引,在她和常熟间纠结。。。
我们也是马上9月入幼儿园,也是江宁街道,宝妈问下,是不是南静安,就是报名当天,吴江路幼儿园直接当场填报第一第二志愿?如果第一志愿填写吴江路幼儿园,填报人数过多,就是靠抽签吗?我们怎么没有收到入园指导会通知
vivianzhang1224 发表于 2016-5-2 18:53
我们也是马上9月入幼儿园,也是江宁街道,宝妈问下,是不是南静安,就是报名当天,吴江路幼儿园直接当场填 ...

你好,南静安是什么概念,是去吴江幼儿园填志愿的,第一志愿和第二志愿,根据户口本、报出生、血缘关系,进行排序进行录取的。问过了,一级园是不要号的。
我们户口迁进去没多久,这个志愿怎么填啦,也是江宁的。按照lz的说法我们新来的报书法肯定没戏,南阳呢,摇不到统筹到哪去啦
红粉斐斐 发表于 2016-5-5 15:48
你好,南静安是什么概念,是去吴江幼儿园填志愿的,第一志愿和第二志愿,根据户口本、报出生、血缘关系, ...

纠结啊,在想第一志愿填南阳实验幼儿园,第二志愿填吴江路幼儿园,不知道吴江幼儿园这个保底的能不能进,我们户口去年4月才迁过来的
如果第一志愿填吴江幼儿园,不知道是不是肯定能进吴江幼儿园呢?
我刚刚听说常德书法已经摇号结束了我都不知道
xu0870 发表于 2016-5-5 19:52

不是都是5.14,15两天统一报名呢,他们家怎么提前了呢?而且不是说书法今年不摸奖了吗
xu0870 发表于 2016-5-5 19:52

哪里听说的?没有的事
金子丫 发表于 2016-5-6 08:48
哪里听说的?没有的事

可能我误会了,是需要摇号,不是摇完号了
uukiki2222 发表于 2016-5-5 23:06
不是都是5.14,15两天统一报名呢,他们家怎么提前了呢?而且不是说书法今年不摸奖了吗

是吗?不需要摇号最好了,我们是曹家渡街道的
各位家长们,上周六报好幼儿园的各位过来看一下罗!我们是江宁街道,在吴江幼儿园填写志愿的,我们填了2个,第一志愿是吴江幼儿园,第二志愿是余姚路幼儿园,现在坐等结果,希望2个里面能中一个吧,不过幼儿园也有开后门的,婆婆注意到的,有些家长一进去就认识老师的,直接被拉到一边窃窃私语。我们也不去考虑示范园的事情,直接就是对口吴江幼儿园,因为离我们最近。:):)
那么楼主,后来你们上了哪个幼儿园呢?
南阳幼儿园和威海路幼儿园是一级幼儿园吗?

评分

luna2007 + 16

楼主 后来去了哪个幼儿园?楼主大概入户多久了啊?