搜索
宝宝9月进幼儿园 待她适应之后(没上过任何托班或早教)准备报名英语机构。倾向于平日全天班 不耽误她玩的时间。想求教的各路大神 有多少机构开设了这种课程呀?幼儿园长期每周一假 老师会不会有意见?
贝乐学科英语
我只知道。。。如果一直请假,老师应该会有意见的,他们老师每天看学生考勤的。。。
还有贝乐啊,貌似英孚也有
我是听我家阿姨说的。她帮人家早上送小孩。公立一级幼儿园。迟到老师也会说的。但是以前去rise咨询过销售说什么很多人都请假的。什么这样好啊什么的。但是贝乐的老师很实在虽然说的隐晦。说平时才接受全天的。双休小孩多(潜台词生意好)不安全。所以有些销售机构会主推全天。但是他也说了有些家里没办法没人有时间接送所以选公司附近机构托一天。
有的幼儿园还是很注重学生的出勤率的
请假问题不大的,毕竟还小呢
还有凯顿,3K8一个月好像,觉得性价比可以,但是我一直担心安全性的问题,所以没考虑过。这种机构又不是幼儿园,没有监管的义务,万一出什么事,他们负责吗?
全天不好。
还有贝乐学科英语,在漕溪北路吧
卡顿英语我感觉还可以
chengxj 发表于 2016-4-27 22:29
卡顿英语我感觉还可以

没听说过 也是培训机构吗?还是在线的?
loli成珠 发表于 2016-4-27 22:44
没听说过 也是培训机构吗?还是在线的?

不好意思,打的快写错了,是凯顿
chengxj 发表于 2016-4-27 22:45
不好意思,打的快写错了,是凯顿

他家有全日班吗?不想加重孩子的负担呢。
贝乐学科还行,我们家现在就上全天班。当然我们还没有入园
Jiangffsh 发表于 2016-5-3 18:59
贝乐学科还行,我们家现在就上全天班。当然我们还没有入园

能具体介绍下吗?每天几点到几点?午餐和午觉怎么样?以白板教学为主还是有很多互动的?费用多少?谢谢!
我们因为要上班,一般8点钟送到,晚上5点半去接。一整天下来上午两节课,11点一刻吃中饭,然后是午睡,下午两节课,中间分别有两顿点心。我们是去年报的,一万9一年,现在据说巳经二万出头了。
Jiangffsh 发表于 2016-5-4 08:13
我们因为要上班,一般8点钟送到,晚上5点半去接。一整天下来上午两节课,11点一刻吃中饭,然后是午睡,下午 ...

太感谢啦!我觉得这样对孩子来说也是上幼儿园 不会负担太重。就是不知道幼儿园老师会不会不高兴……对了 学习效果 您觉得怎样呢?
loli成珠 发表于 2016-5-4 08:26
太感谢啦!我觉得这样对孩子来说也是上幼儿园 不会负担太重。就是不知道幼儿园老师会不会不高兴……对了  ...

学习效果就看家长的要求了,在家里总是要给她补习的。反正我女儿天天想要去上课,当然她属于那种自鸡的小孩,我拖后腿的。
Jiangffsh 发表于 2016-5-4 08:13
我们因为要上班,一般8点钟送到,晚上5点半去接。一整天下来上午两节课,11点一刻吃中饭,然后是午睡,下午 ...

想问下,没上幼儿园的西小朋友上全天班,吃饭睡觉上厕所有老师管吗?还是全靠小朋友自己?
pearlting 发表于 2016-10-25 14:09
想问下,没上幼儿园的西小朋友上全天班,吃饭睡觉上厕所有老师管吗?还是全靠小朋友自己?

同问啊。我也是担心老师照顾不周。
Scarlett831124 发表于 2016-11-14 16:14
同问啊。我也是担心老师照顾不周。

我昨天咨询过瑞思的客服,据说是有保育员,但实际情况我还没有去试过