搜索

[徐汇] 徐汇2016幼儿园报名问题请教

开门见山,两个问题:
1、对口居委今年重新划分了,原来对口襄一,今年划到五原路了。
     报名的话是5月14日直接到五原路幼儿园吗?是去哪个校区呢?这些信息哪里可以查?
2、徐汇的示范园什么时候可以报名?哪里报呢?
谢谢大家~
这个问题我之前也问过

招生对口里委:
武康园:东湖、金波、延庆、陕新、新乐、复襄、淮海、安福、春华、淮中、上海新村
兴国园:复永、兴武、华康、武康
永嘉园:建岳、太原、永太、永嘉新村

示范园的话5月9日网上登记,登陆徐汇教育网(http://zs.xhedu.sh.cn)填写“招生报名表”,并下载打印,贴上1寸幼儿照片。
今年徐匯公辦應該不需要網上登記是吧?再次確認下
roundegg 发表于 2016-4-26 11:58
今年徐匯公辦應該不需要網上登記是吧?再次確認下

我家对口的不需要
canningyyz 发表于 2016-4-26 11:57
这个问题我之前也问过

招生对口里委:

谢谢解答,很清晰
canningyyz 发表于 2016-4-26 11:57
这个问题我之前也问过

招生对口里委:

永康居委呢? 不对口襄一了吗?

报名示范园, 不是5月14日先要去对口的公办登记, 拿到登记号码,然后去示范园吗?

搞晕了。 上个幼儿园都这么复杂。 麻烦帮忙答疑啊。
公办对口幼儿园是不是需要网上报名,只需5月14日当日带相关文件报名即可。只有示范园是需要网上报名,拿到登记号,再去面试。

对口幼儿园的问题,可以在徐汇区的教育局网站查询,之前有人已经贴了网址,相关网页里面就有。