搜索

[学前思维] 有学杰立卡的吗

儿子画画的机构那里有上杰立卡,有次画画缺课,就去上了一次杰立卡,我都没搞明白杰立卡是什么。儿子上完说很好玩,不要学画画了,要上杰立卡,这是不是也是思维训练课?
是不是类似于百花啊,逻辑狗之类的,我看到儿子在教室里拿着盒子在研究,动手操作的
alongdemami 发表于 2016-4-22 10:05
是不是类似于百花啊,逻辑狗之类的,我看到儿子在教室里拿着盒子在研究,动手操作的

是的,杰力卡是台湾人创办的,其实就是思维训练,难度不大
动手锻炼不错的,一共七个级别,到了6、7级还是有点难度,对于幼儿园孩子来说
胖胖媚 发表于 2016-4-22 10:45
动手锻炼不错的,一共七个级别,到了6、7级还是有点难度,对于幼儿园孩子来说

了解了,谢谢,我们小班动手练练比直接做题目好
我们幼儿园也有兴趣班学杰立卡的,小朋友都想参加
噢呦呦 发表于 2016-4-22 10:58
我们幼儿园也有兴趣班学杰立卡的,小朋友都想参加

是不是小龙鱼啊,听说小龙鱼有学杰立卡。想问问从多大开始学?
goldensky_q 发表于 2016-4-22 11:13
是不是小龙鱼啊,听说小龙鱼有学杰立卡。想问问从多大开始学?

不是小龙鱼,我们小班上就有了,当时没报,估计学校也有少量的学习的,有时候看我女儿带回来一些盒子,她嚷着要学这个,这个学期才给她报。
我们幼儿园有杰立卡教室,好像分宝盒和练习册两部分,每周玩1次,练习册带回来题目看上去非常简单。
我们原来也是幼儿园的特色教育,每周一次的,每次可以做的宝盒数量根据孩子的状态不同,我觉得对于小中班的孩子做一做不错,可以增加思维训练的乐趣,孩子更容易接受