搜索

[竞赛考级] 关于科普英语

千帆老师:自从取消了英语星级考,相信在不久的将来科普英语会是家长们追求的目标,也是英语学科相对含金量交高的证书。所以想请教:
1. 科普英语的培训方式如何:是报班培训还是自己培训?报班的话哪些机构有?
2.相关的教才如何获得?

谢谢解答!
1.主要还是靠自己,考自己词汇和科普知识方面的积累。报班培训只是临场冲刺而已。
2.相关教材你每年报名后就会拿到
请教老大,科普英语的资料外面买的到吗?
rachelmom 发表于 2012-3-14 09:09
请教老大,科普英语的资料外面买的到吗?

如果只是考前辅导资料,这个外面是买不到的,只有去回收(比如我们论坛已经完成小升初的人,你请他们把小学的教材留给你,呵呵)。
如果是增进阅读面,那么外面的到处都是了

给外链接吧,谢谢了!  发表于 2012-5-8 09:08
论坛里有的  发表于 2012-5-7 13:51
千帆老师,请问哪里可以找到科普英语的资料呢?我们这个论坛里有下载吗?  发表于 2012-5-7 13:45
qianfan 发表于 2012-3-14 09:22
如果只是考前辅导资料,这个外面是买不到的,只有去回收(比如我们论坛已经完成小升初的人,你请他们把小 ...

我在网上买过一本,看了一下跟你在论坛里发的不一样。感觉我买的这本不怎么好,给小孩子看的话,应该还是你发的这套资料更适合一些,所以想去买一套,在家拓展下知识面。

回头去小升初论坛里找找看,谢谢老大~
徐汇区第十二届初中学生科普英语竞赛获奖学生名单(高年级组)
http://www.s5461.net/Article/cjgb/kj/201112/91929.asp
徐汇区第十二届初中学生科普英语竞赛获奖学生名单(低年级组)
http://www.s5461.net/Article/cjgb/kj/201112/91930.asp

2010年低年级组科普英语竞赛资料