搜索
幼儿园不太了解,千帆和众神谈下示范幼儿园荷花池~蓬莱~音乐都好在哪里?谈谈
音乐教一门乐器,但是家长每周有一天需要请1小时假配堵
荷花池音乐不知道,国际象棋挺不错的,我们经常看到他们幼儿园的组团出来比赛
chris110808 发表于 2016-4-20 08:14
荷花池音乐不知道,国际象棋挺不错的,我们经常看到他们幼儿园的组团出来比赛

谢谢了!哪家国际象棋不错?
我也想知道
荷花池二幼的国际象棋不错,最近这次幼儿园比赛他们拿了好几个奖,大班男子和中班女子第一都是他们幼儿园的,其余他们幼儿园的成绩也蛮好的,估计他们幼儿园的教练很不错
chris110808 发表于 2016-4-21 22:45
荷花池二幼的国际象棋不错,最近这次幼儿园比赛他们拿了好几个奖,大班男子和中班女子第一都是他们幼儿园的 ...

我家就是荷二幼的,这个幼儿园硬件虽然一般,老师都还蛮拼的
咨询大家个问题,我去年家里拆迁,我和老婆的户口迁到黄浦区我外婆家里,房子是使用权房,名字是我外婆的(外公前年去世了),户口只有4个,我外婆,我们夫妻两人,还有去年4月出生的小孩(报出生进去)。
我想问下,我这样的读小学和幼儿园会被统筹吗?小学对口的是师专附小。
另外我妈是独生女儿,求解答。谢谢大家:)