搜索

[徐汇] 2016徐汇幼儿园招生方案

不是说4月15日徐汇教育网公布2016年幼儿园招生方案吗?

为什么徐汇教育网上找不到相关信息呢?

有人看到徐汇区的幼儿园招生方案出来了吗?求分享链接~~~
同等。。。
公告板上写下午4点公布
又是4点。。。
gracesky 发表于 2016-4-15 12:05
公告板上写下午4点公布

公告板在哪里啊,哈哈。
4点了,懒人等看结果
http://youer.xhedu.sh.cn/cms/dat ... 15/39418/index.html

四、报名和登记时间

2016年徐汇区报名与登记时间分为三种类型:

1、 本区户籍幼儿到对口幼儿园报名。

时间:5月14日

2、 非本市户籍幼儿到附近幼儿园做信息采集登记。

时间:5月15日上午

3、本区户籍幼儿选择市级示范幼儿园网上登记:

时间5月9日上午10:00—5月12日上午10:00

登陆徐汇教育网(http://zs.xhedu.sh.cn)。

五、招生办法

(一)本区户籍适龄儿童

1、本区户籍(非集体户籍)适龄儿童

本区户籍适龄儿童在家长带领下,持户口薄(2016年4月15日之前入户,含2016年4月15日)、出生证、房产证(或公有居住房屋租赁凭证)等证件的原件及复印件到户籍对口的幼儿园进行报名。(见附件2:《2016年徐汇区公办幼儿园招生对口地段表》)

幼儿园将根据招生报名的实际情况,对适龄儿童与户主关系、户口迁入年限及产权所有人情况进行排序,当该园报名数超过录取数时,实行区域统筹入园。

那今年报示范园还需要幼儿编号吗?
需要的话是去户口所在幼儿园领取吗?
那是什么时候去领取呢
我记得以前是示范园可以报两所的吧?今年只能报一所了。
是不是示范园都是要面试的,对口公立不用面试的啊?
父母有一个是徐汇的看来也可以报名示范园