搜索
今年幼儿园。不是土豪。纯粹想宝宝能英语好点所以考虑读老外全天带的幼儿园。一年费用是挺贵的(十几万)。不知道是否有帮助呢值得幼儿园就花这个钱呢?家里没有英语环境。
其实父母是孩子最好的老师。仅仅靠幼儿园还无法学好英语的。家庭的英语教育也是很重要的,每天要不断的重复和积累。英语好点不是靠花钱就能好的。
没必要,自己教~陪伴比什么豆好
autumnflyin2016 发表于 2016-4-13 23:21
其实父母是孩子最好的老师。仅仅靠幼儿园还无法学好英语的。家庭的英语教育也是很重要的,每天要不断的重复 ...

家里虽然没有英语环境。但是最近上了千帆。所以开始有意识的读绘本教点英语听点音频。教教四五快读。做作逻辑狗什么的。但是是不是全天老外带着会英语听力很好呢?
没必要吧!请上门外教也花不了十几万吧!
freef 发表于 2016-4-14 00:00
没必要吧!请上门外教也花不了十几万吧!

一节课500,一周三次,你算算

全职外教的工资一个月也就一万多。  发表于 2016-5-18 20:31
camelliash 发表于 2016-4-14 07:32
肯定有用,但是要看学校负不负责,我们学校的美语班要求家长回家辅导,还要考试,口语交流是没问题的。看你 ...

wow 什么学校这么负责!求名字!谢谢!
家里没有英语环境的原因是父母英语不好还是没时间教呢,如果是前者,考虑过怎么跟外教交流孩子情况吗;如果是没时间,那完全交给学校一般也就是练习日常听说,感觉十几万的性价比太低了,要走上独立阅读的路还是要靠家长的。对计划体制内的孩子来说,至少小学阶段还是感觉读写比听说重要
一般家庭呢,没必要花这个钱。当然,如果小孩很早就准备去国外,那就进这样的幼儿园,一步到位。
想学英语就有必要
camelliash 发表于 2016-4-14 07:32
肯定有用,但是要看学校负不负责,我们学校的美语班要求家长回家辅导,还要考试,口语交流是没问题的。看你 ...

求名字,谢谢
与其说孩子花钱不如说我们自己想花钱。家庭条件一般的,对孩子施于爱,TA也能获得幸福感。所以花不花这个钱对你来说是不是必需就很重要。
LZ看的这个十几万的幼儿园是不是海富东方的EAL啊?
greenesthappy 发表于 2016-4-14 21:18
LZ看的这个十几万的幼儿园是不是海富东方的EAL啊?

是海富不是东方
私立幼儿园相对公立来说,老师会比较负责,周围的老师、家长,他们的在教育理念方面等,能和自己契合的比率要高。无论学校是不是双语,是不是请外教,学的好,都需要回家家长和孩子一起付出努力的,没有捷径!
evazhao 发表于 2016-4-13 23:52
家里虽然没有英语环境。但是最近上了千帆。所以开始有意识的读绘本教点英语听点音频。教教四五快读。做作 ...

全天外教当然会好
没有必要。有个朋友的孩子就是海富毕业的,也是有全天外教的,但是小学也就上了对口的二线公立,并没有考进世外之类的一线私立。我自己儿子私立双语幼儿园读了四年,但是不给他复习的,所以前学后忘,等于零。
request80 发表于 2016-4-16 07:46
没有必要。有个朋友的孩子就是海富毕业的,也是有全天外教的,但是小学也就上了对口的二线公立,并没有考进 ...

海富外教全天的去年才有啊
evazhao 发表于 2016-4-16 09:00
海富外教全天的去年才有啊

我记得一直说是有外教跟班的呀。难道以前不是全天吗?
有几个校区一周2.5天外教。
体制内外不是这个年龄段小朋友的努力,而要需要家长去拼搏的
大宝小贝 发表于 2016-4-14 08:40
家里没有英语环境的原因是父母英语不好还是没时间教呢,如果是前者,考虑过怎么跟外教交流孩子情况吗;如果 ...

可是从语言学习的角度,还是应该听说先行,培养兴趣。抛开体制内体制外升学的功利心,语言作为对其他多元文化了解的工具和载体,在小朋友语言敏感期有一个浸润式的环境,还是好的。
外教也看什么档次的,不是长着一张外国脸的都能教好英语
光说学语言这方面,自然是要环境多练习多输入,这个是硬道理。家乡在纠结,还是因为对学英语本身的内在动力还不是很大,动力大的基本毫不犹豫选提供环境的!在中国生活,中文学习不缺环境的,强势语言肯定还是中文,就是英语作为第二外语重视程度有多少的问题。认可英语为思维语言的,那就是上国际学校或干脆移民的节奏。
原来进了海富啊!赞的!幼升小不用操心了!
什么什么尼 发表于 2016-4-30 16:44
原来进了海富啊!赞的!幼升小不用操心了!

海富幼伸小也要考的。国际部可能容易。国内先锋精英优势很小也很难考的。
不是土豪的话这种没必要
evazhao 发表于 2016-4-30 17:33
海富幼伸小也要考的。国际部可能容易。国内先锋精英优势很小也很难考的。

我门外汉 以为进了海富以后小学可以上协和了

家长英语不好的话 其实没多大用处 回来不复习的 能记住多少?

最实惠的就是请菲佣 我们小区一家人家 家里做生意的 工作签证 在菲律宾找了一个菲佣 给女儿陪练英语的
菲佣是家政本科 会英语和西班牙语  5000一个月  陪练英语之外 家里的家务也是她做
探亲来回飞机票都是东家出  

我和这个菲佣聊过几句 和上海人说的英语 一毛一样 没什么很奇怪的口音 足够陪练英语

女孩子现在英语那叫一个溜
个人觉得对孩子教育的投入很重要,顶楼主!
十几万?非土豪?…
自己教外面学吧 如果真的非土豪的话 个人建议

同求学校名字
对学英语肯定有效果!语言学习主要靠环境,而且发音标准。那些在家读读绘本看看视频就以为能达到同样水平的,只能说对英语的要求不高