搜索
学校下发了"读写新天地现场作文比赛"和"优赛杯语文阅读水平测试"的通知,本来通知要求是通过学校统一报名收费的,但估计因为现在属于敏感时期,后来又紧急更改为要求家长自行前往组委报名付费.
如果是学校统一报名的话,本来也打算让孩子去试试看的,现在需要家长自行去报名,如果不是含金量很高的比赛,实在也不想特意跑一次了,想请教下千帆老师,这两个比赛有必要去参加吗?
两个比赛都没啥含金量。我给你的建议:
1。如果孩子4年级手里缺语文的奖状,那么都去参加一下,弄个小奖,5年级就不愁了.
2.如果孩子低年级,那么就随便孩子,根据你们的日程报一个也行,不报也行
qianfan 发表于 2012-2-28 13:30
两个比赛都没啥含金量。我给你的建议:
1。如果孩子4年级手里缺语文的奖状,那么都去参加一下,弄个小奖, ...

嗯,我们二年级,先不报了,看看形势以后再说吧
谢谢啦!
quqinglei 发表于 2012-2-28 15:53
嗯,我们二年级,先不报了,看看形势以后再说吧
谢谢啦!

呵呵,留到三年级报也行,三年级报1、2个知道什么滋味,4年级弄个语文小奖证明你不偏科就行了