搜索

[小学数学] 纠结于培优尖子办还是智康1对1

来请教各位bbmm,

孩子目前培优尖子班能跟上不突出,纠结于要不要换智康冲刺一下。
担心,智康和培优系统是否一致,知识点能否衔接,如果将来智康再换回来是否有名额能报上?
当然,最好是培优和智康同时跟,但实在时间不够。

大家有什么好的建议?
多大的孩子啊?

你想一下如果这个老师很好,会不会来做一对一?

你要冲刺啥?没看懂
西瓜嘿嘿 发表于 2016-4-11 14:23
多大的孩子啊?

你想一下如果这个老师很好,会不会来做一对一?

想冲刺杯赛增加一些获奖可能性, 你觉得一对一的老师不好啊?以为智康更贵一些是不是老师会更好一些?

孩子目前三年级
抱小孩的妇女 发表于 2016-4-11 14:34
想冲刺杯赛增加一些获奖可能性, 你觉得一对一的老师不好啊?以为智康更贵一些是不是老师会更好一些?
...

名师一对20或者更多,每个人交100一个小时那已经算良心价了,抛去上厕所吃饭喝水时间,每天至少能上7个小时,一天下来多少钱?给你做一对一,你要付多少钱才能出的起?
西瓜嘿嘿 发表于 2016-4-11 14:37
名师一对20或者更多,每个人交100一个小时那已经算良心价了,抛去上厕所吃饭喝水时间,每天至少能上7个小 ...

这么一算,西瓜说的有道理啊,差点被智康的单价高蒙蔽了,以为单价高那么老师质量也高。

高人啊
抱小孩的妇女 发表于 2016-4-11 14:43
这么一算,西瓜说的有道理啊,差点被智康的单价高蒙蔽了,以为单价高那么老师质量也高。

高人啊

。。。。。:L

是新人啊,不太懂,请赐教拉
稍好的老师都不会做一对一的,不推荐小学时候1对1
qianfan 发表于 2016-4-11 15:52

哦老大出现了,听老大的,以后要常来学习
qianfan 发表于 2016-4-11 15:52

如果不看相对性价比,看绝对性价比的话,报智康会不会帮孩子增加一些得奖可能性?