搜索
家有12年男宝一枚,一路散养过来的,外面就读了个英语,其余什么都没报,也不是我不想给他学,表演、钢琴、画画都有试听过,娃表示不感兴趣,所以没有强求,加减法、写字这些还没教,准备中班开始教的。

示范级幼儿园,学校有杰立卡,玩了非常好,平时对思维训练也非常感兴趣,所以就给他报了这次学而思中班宝宝测试,测评5项A+(逻辑、专注力和空间),其余动手能力、看图说话好像都C、D,成绩出来低分飘过进提高班。

虽然现在逻辑他确实比较强,但是感觉其他能力和中班宝宝还是有很大差距的,到时候跟不上造成孩子对目前感兴趣的思维也排斥的话,就得不偿失了。加上上周给他抢到了个吴品暑假班的名额。纠结到底是一路学而思下去还是吴品读到幼升小再转学而思呢?

各位有经验的妈妈,帮我分析一下,学而思还是吴品?
请教大家,吴品,学而思,百花,在幼儿园小朋友学习中,各有什么特点?
楼上妈妈,我家也是12年男宝,应该比你家还大的,你家学而思测评怎么做的,刚入,新手,望指点
yangfan060101 发表于 2016-4-7 15:51
请教大家,吴品,学而思,百花,在幼儿园小朋友学习中,各有什么特点?

据我了解:
吴品看图说话比较强
百花思维训练比较强,而且有名校冲刺班
学而思是为了以后奥数占坑
mimiccy 发表于 2016-4-7 16:12
楼上妈妈,我家也是12年男宝,应该比你家还大的,你家学而思测评怎么做的,刚入,新手,望指点

在学而思APP上抢他们测试名额,测试是家长们在一个房间听讲座,宝宝们集中起来给他们做题
lively 发表于 2016-4-7 16:15
据我了解:
吴品看图说话比较强
百花思维训练比较强,而且有名校冲刺班

好滴,谢谢,明年9月要上幼儿园了,要准备开始给他报了
lz现在小班还是中班?
看到了小班,小班就参加学而思中班测试啦?感觉吴品比较适合,弥补说话等能力。中班后再去xes冲尖子班顺便占坑大班和小学奥数。
不过wp已经报满了,试试五月报百花吧。
elseven7 发表于 2016-4-7 20:12
不过wp已经报满了,试试五月报百花吧。

谢谢这位妈妈帮我的分析
吴品非常曲折抢到了个名额,目前看来应该是去上吴品的,明年再去XES占坑吧
我看学而思注册的话必须是中班以上才可以啊,请问楼主是不是填了中班,但是实际是小班?
cutedew 发表于 2016-4-8 12:06
我看学而思注册的话必须是中班以上才可以啊,请问楼主是不是填了中班,但是实际是小班?

我当时随便填的呀,好像就选了个学前班
同问, 12年的宝宝才上小班阿,如何报名的. 另外, 原本是中班的课程, 小班报名是否合适呢?您的想法是怎样的呢? 我们家也是12年的,也是小班。  谢谢。
panxia6679 发表于 2016-4-8 12:53
同问, 12年的宝宝才上小班阿,如何报名的. 另外, 原本是中班的课程, 小班报名是否合适呢?您的想法是怎样的 ...

下载学而思APP,之前有放出测试名额的,只要付款了就会让你去考的,不查你中班还小班的,不过今年第二轮测试也已经都报满了。
我没有跳班读的经验呀,也不知道合不合适,目前是不倾向于去读的,XES老师也不建议跳班读的。
lively 发表于 2016-4-8 13:45
下载学而思APP,之前有放出测试名额的,只要付款了就会让你去考的,不查你中班还小班的,不过今年第二轮 ...

多谢回复!

我和楼主也遇到了同一个问题,我家也目前小班,测试时候其实在发烧,因为上午还好好的我以为中午起来只是因为没睡醒,也不知道生病了,带去考试了,考的时候吐了,有一题就没做,2分之差就能进尖子班。一考完被老师送出来了。现在吴品也报了,学而思暂时报也报了,可时间上是有点冲突的,想把吴品换个时间一起读,但还没有换到。
所以现在等于必须退其一,在纠结退哪个
snowhuihui 发表于 2016-4-27 14:34
我和楼主也遇到了同一个问题,我家也目前小班,测试时候其实在发烧,因为上午还好好的我以为中午起来只是因 ...

亲,退的话能否告知一下你们报的那个点的?之前一直没关注~现在想报名也不行了
daydaydu 发表于 2016-4-27 15:32
亲,退的话能否告知一下你们报的那个点的?之前一直没关注~现在想报名也不行了

学而思是不能转的
snowhuihui 发表于 2016-4-27 14:34
我和楼主也遇到了同一个问题,我家也目前小班,测试时候其实在发烧,因为上午还好好的我以为中午起来只是因 ...

我们最后选了吴品,学而思没抢到心意的老师,有些老师我看只是去年刚刚大学毕业,太吓人了,还不如在家自己鸡
daydaydu 发表于 2016-4-27 15:32

要先测试才能报名上课的,转不了的
yangfan060101 发表于 2016-4-7 15:51

吴品的应试做的比较好,个人感觉百花和吴品差不多,千帆大大说过学而思除非读尖子班或超常班,其它班毫无意义
楼主最后报了XES吗?我们也小班下,面临同样的问题。测出来是提高班,纠结有没有必要现在上。
vanessa_to 发表于 2016-5-12 14:12
楼主最后报了XES吗?我们也小班下,面临同样的问题。测出来是提高班,纠结有没有必要现在上。

没有哦,我们就报了吴品,两边都读小朋友太累了,还是想多留点时间给小朋友周末出去玩玩
请问下吴品是在哪里报名的呀?
lulususy 发表于 2016-5-19 11:36
请问下吴品是在哪里报名的呀?

吴品官网上有的,不过今年已经过了他们的报名期了
lively 发表于 2016-5-20 12:39
吴品官网上有的,不过今年已经过了他们的报名期了

谢谢,吴品一年只有一次报名吗?
lulususy 发表于 2016-5-24 12:38
谢谢,吴品一年只有一次报名吗?

嗯,好像是的
楼主测试的时候什么都没学,只是学校有杰立卡吗
qi小蝎 发表于 2016-9-6 10:50
楼主测试的时候什么都没学,只是学校有杰立卡吗

我们有自鸡了百花
更新下:还是没上提高班,选择正常本年上尖子班