搜索

[小学其它] 小学课外培训

千帆老师:

您好!
     有关小学课外培训的几个问题想咨询您一下:小女孩,现在在公立一年级,准备试试民办初中。

1、像课外的语文、数学(奥数)培训班什么时候开始会比较合适?(英语已经在乐宁学了)

2、选择什么样的培训机构比较好,麻烦老师能推荐几个培训机构(徐汇的或是闵行的)

3、在小学期间语、数、英需要取得哪些证书,对于这块真心不太了解,还望老师指点。

恳盼回复为谢!

太笼统了吧,目标学校是什么?一流民办和三流民办这个标准是完全不一样的。
肯定是想朝好的努力,所以还请千帆老师或其他高人们多指点
语数外全都可以开始了,等上了两年出去比赛一下看看成绩再考虑目标学校吧
楼上的,麻烦再问一下徐汇这边哪些培训学校好一点,能推荐一下吗?谢谢了!
我们小学一年级,现在没有报各种学业类的培训班,但在学游泳、主持、钢琴,每天放学后的作业都做到比较晚,周末还要上课,实在没有精力也不想再给娃增加压力了,各种课外的奥数、英语三年级再开始吧。。。。
1.语文基本不需要,数学英语现在就要开始
2.英语请参加葡萄她妈的那篇英语培训机构大扫荡,数学我建议找一些小机构,但是老师是从以前大机构里面跳槽出来单干的那种。徐汇闵行一代很多,比如蘑菇、美数、唯课、艺文等等
3.还早得很,先把基本功弄扎实了,3年级开始比赛。
总体来看,你的认知还处在初级阶段(话比较直别见怪),整体来看不是说打3、5000个字就能把话说清楚的,我建议你多翻翻小学教育和小升初板块的帖子,你把所有的帖子翻完了就差不多了
一起学习了
好的,谢谢老师教诲,努力学习中