搜索
由于对口公办小学实在一般,买学区房估计时间上也来不及,所以打算以后报考私立双语类小学。请教千帆老师和诸位有经验的家长,我现在是否有必要从公办示范园转私立国际园呢?目前孩子一周在外上半天英语课,兴趣班只有画画和轮滑,大致这样的情况。谢谢!
只要米挺,完全可以啊……小朋友的英语听说能力提高的很快。
有必要,赶紧转,而且要转全外教带班那种。公立幼儿园考双语凤毛麟角,需要家长付出吐血的努力自教英语。而且还会被一些学校其实出身不给面试机会。好的双语名额少,赶紧电话排队吧。
楼主,不是我打击你哦,好的双语从托班就占坑了。我不知道你哪个区的,反正天平街道的,我过完年转了一圈,好多家已经不收小班了
费用在8000到12000每个月,不小的开支,要插班看有没有人转学了。好的真的不是你愿意花钱就能进的。反正我们这一带是这么个情况。
楼主不是在说双语幼儿园,说的是国际幼儿园。
囡囡爸 发表于 2016-4-3 22:53

呵呵,我意思就是国际幼儿园,老外开的也是教中文的,给外国宝宝教呢,所以好的私利都是双语的,区别就是以中国家庭为主呢还是以外国家庭为主。

LZ情况跟我家宝基本一样,我们托班,小班时在家门口民办一级幼儿园读,小班下时决定让娃以后走体制外路线,在小班下学期结束时给她转到一家全美语的幼儿园,全天外教带班的那种我们转进去的时候英语零基础,今年1月我们顺利的考入了协和国际的PR班,所以LZ现在转肯定是来得及的!
谢谢各位大神的建议和经验分享,在我犹豫不决的时候着实有帮助!接下来要开始折腾搬家,新幼儿园面试…希望一切顺利
lindaxiong 发表于 2016-4-5 10:28
LZ情况跟我家宝基本一样,我们托班,小班时在家门口民办一级幼儿园读,小班下时决定让娃以后走体制外路线, ...

哎呀呀,我们的路线方针跟亲的太像了!原本是想中班后直接考协和PR的,后来去参加了招生说明会就感觉公立幼儿园考进去会很吃力,才打算调头
方便问下你们后来上的是哪所幼儿园吗?
囡囡爸 发表于 2016-4-3 22:53

是国际园,外教带班的
pphailing 发表于 2016-4-3 18:57
楼主,不是我打击你哦,好的双语从托班就占坑了。我不知道你哪个区的,反正天平街道的,我过完年转了一圈, ...

我们是准备中班插班,不是报小班哦
LZ情况跟我家宝基本一样,我们托班,小班时在家门口民办一级幼儿园读,小班下时决定让娃以后走体制外路线, ...

请问是哪个全美语的幼儿园?能告知一下嘛,谢谢
给大家更新下,我儿子面试通过了,被一家国际幼儿园插班录取啦!加油
祝贺楼主,另外楼主接下来会考虑哪些双语国际小学?

我们户口在长宁,徐汇的四大金刚只有盛大是面向全市范围招生,协和的国际班或包玉刚是我目前的打算!孩子的教育还真得摸着石头过河,一步步探索,万里长征第一步还未迈开呀……
Rongrong811 发表于 2016-4-5 11:50
方便问下你们后来上的是哪所幼儿园吗?

求教,你们后来上的是哪个幼儿园?这么好

想咨询下,协和国际班需要外籍护照吗?
Rongrong811 发表于 2016-4-5 11:48
哎呀呀,我们的路线方针跟亲的太像了!原本是想中班后直接考协和PR的,后来去参加了招生说明会就感觉公立 ...

请问协和pr班需要外籍吗?
谢谢
Rongrong811 发表于 2016-5-3 13:21
给大家更新下,我儿子面试通过了,被一家国际幼儿园插班录取啦!加油

棒棒的!
Rongrong811 发表于 2016-5-3 13:21

请问LZ是哪家国际幼儿园啊?