搜索

[推优自荐] 市八男子班如何

有没人知道去年他们学校第一届男子班高考结果怎么样 比如说一本率如何
很一般,同事的儿子在,最后还是出钱上的大学
jojo赵 发表于 2016-4-1 17:20
很一般,同事的儿子在,最后还是出钱上的大学

嗯 谢谢告知
其实,如果好的话,媒体早已大幅度报道了。
市三娘子军每况愈下,市8也不灵,违反人类基本规律的还是不行的。长宁复旦成为市重点可以自主招生后,超过市3用不了几年的
看不到plmm脑子一团浆糊,题目组不出的。。。。。
男子班去年首届毕业,一本率不过30%,应该是不太好,这几天在自招,估计生源也不会太好。
近几年高考改革,据说对偏重理工科的学生不利。市八男子班当年招生的时候,就是以男生理科优秀作为卖点的(虽然我读书时,见过的理科最优秀的是女生,男生比女生理科强还是人们的普遍观点)。忽视文科的结果,就是高考失利。偏重理科的交附被七宝超过,也有类似的原因。
不太喜欢没有异性搭配的学校
男女搭配读书不累
市八本来就区重点里面一般般,搞个特色班也不见得有啥厉害
好的 谢谢 已经不想去了 全力冲市重点
这个学校就在我家门口 我当年就大同 敬业 市八 三个志愿填下来 当年裸考中考还真不难,踩线大同
Lily7947 发表于 2016-4-23 09:09
这个学校就在我家门口 我当年就大同 敬业 市八 三个志愿填下来 当年裸考中考还真不难,踩线大同

市八现在他们的男子班招生全以自招形式进行的 裸考人家不收
水色人间 发表于 2016-4-23 16:59
市八现在他们的男子班招生全以自招形式进行的 裸考人家不收

不考虑了 自招的目标必须是大同 格致 向明啊

只是区重点。其实光明、卢高是挂着市重点的名,也是区重点的水平
Zjack777 发表于 2016-4-29 10:22
只是区重点。其实光明、卢高是挂着市重点的名,也是区重点的水平

嗯 谢谢

yuner2001 发表于 2016-4-4 07:03
近几年高考改革,据说对偏重理工科的学生不利。市八男子班当年招生的时候,就是以男生理科优秀作为卖点的( ...

是的,高考要求的是全面,只偏重理工在总分上显示不出优势
qianfan 发表于 2016-4-3 11:39
其实,如果好的话,媒体早已大幅度报道了。
市三娘子军每况愈下,市8也不灵,违反人类基本规律的还是不行 ...

有道理,当初新闻很多,现在却没啥消息
31%一本率
黄浦的区重点,和徐汇、杨浦、浦东等教育重点区还是有一点差距的