搜索
简单介绍下情况:

娃是12年8月份,上公立示范幼儿园(啥也不教)小班,小学去徐汇师三(挂户口的学区房)。我们是目前自住莘庄地区。

《开心豆》
上周去莘庄龙之梦试听了开心豆,但是因为坐公交车去上课,坐车前吃了点东西的原因还是下午没睡好的原因,到课堂上就没一会儿孩子就吐了,吐好继续上,开心豆是中教和外教一起带着每个孩子互动开口,变魔术,学颜色,跳舞,感觉还可以,但是回家问孩子喜欢上么?他说不喜欢,因为上英语课会吐,我真是:Q

《凯顿》
因为本身在春申路的凯顿那个楼上乐高课的,想着要么直接去凯顿好了,离家近,一次性上两个班(那边很多家长上完英语上乐高,当放松了)可感觉凯顿环境很一般,学的太多,偏应试,压力大,我娃是0基础,而且之前在开心豆的经历让我担忧,觉得他连开心豆那样的环境,氛围都有点抗拒,凯顿不是更无好感?要是打击了他的英语兴趣就得不偿失了。

《长颈鹿》
看了lilypanda的帖子《7家幼儿英语培训机构(莘庄地区)试听有感》http://www.qianfan.net/forum.php ... ypeid%26typeid%3D21

感觉长颈鹿环境,理念和教材难度都适合我们家孩子,很感兴趣,但主要问题是上课地点太远了,在柳州路,周末开车过去也要30分到40分,这样时间成本,还有万一又晕车,让我很纠结。

《瑞思》
莘庄龙之梦还有瑞思,感觉教学理念不错,口碑不错,也在可选范围内。

我现在忽然变得没方向了,孩子是小班下学期了,但是因为是8月份最小的孩子,各方面都很慢热,不想逼他,又不得不开始上英语班了,到底何去何从呢?真希望大家能帮我出出主意。

评分

gelato + 2 原创精品!

本帖被以下淘专辑推荐:

我们11年11月还没上英语呢
是我大概是 长颈鹿》 开心豆》瑞斯》 凯顿。
下面只说缺点:
长颈鹿人也不少,贵,远
开心豆:平平淡淡,
瑞斯:口音。。。
凯顿:应试
我喜欢找几个小朋友拼一个外教
英语培训感觉离得近很重要啊,刮风下雨就不想去,坚持不容易,其他倒是差别不大吧
开心豆再试试看呗,长颈鹿肯定不行的,太远了,没意思。而且上次不是有人发帖么,长颈鹿是中教外教轮流上课的,价格还涨价很多。他们上课据说是螺旋式的,听上去复习巩固也是需要的,但你想想你在家自己复习巩固不好么,花那么多钱课堂上三不五时回头炒冷饭,不合算。

龙之梦的瑞思还是不要去了吧,开的不久,各方面估计都比较欠缺点。据说那边销售挺让人反感的。
哇 楼主跟我们情况一样哎
我自己家老大就是长颈鹿美语 过去15分钟到20分钟吧 比较过很多家还是它中意 启蒙很不错 应试我个人觉得那么小没必要 自己都是大学毕业的 简单没问题 但是口音这件事影响就大了 长颈鹿很好这点 反正我们是上来两年 很好 孩子很喜欢 活动也多 如果价格能承受建议 另外中班开始就可以了 小班没必要 孩子认知能力好一些 学习起来很快的
另外说的复习 任何学习 尤其语言学习 没有平时听说练 肯定不行的 即使你再鸡血应试 语言学习就是积累沉淀的过程
今天去报长颈鹿了,人真心多,我在付钱的时候 ,一个妈妈在续费 ,一个爸爸也在报名 。

我咨询了那个续费的 妈妈,人家的建议是 课程略简单,让我再考虑一下 。

作为英语启蒙,我还是看好长颈鹿的。

到小学的时候,应该会换方向的
长颈鹿的课程进度是蛮慢的,培养兴趣为主