搜索

RT,不断的听说到推优可能被取消,保留自荐和名额分配,是真的??

是"一传十,十传百" 还是各个学校都有这种风声了???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
也就是说推优会并到自荐名额里面去?推优这东西本身就黑幕不断,并入自荐更加难弄了(因为推优是要公示的,虽然推优的公式弄得无比复杂,但是好歹还是有公式和公式的,而自荐啥都没有),看来坑的是我们这些爹,李天一、李启铭们笑死了
等到我们的孩子初三了,估计中考取消了;等到孩子读高三了,高考取消了。:'(:'(
想到我们同事之间开的玩笑:盼着盼着55岁到了,退休年龄延长到60岁了;眼看着60岁快到了,退休年龄又延长到65岁了......估计这辈子领不到退休金了
wuyuehua 发表于 2012-2-24 19:14
想到我们同事之间开的玩笑:盼着盼着55岁到了,退休年龄延长到60岁了;眼看着60岁快到了,退休年龄又延长到 ...

我们D的政策总是跟我们对着干。我们生得动的时候不准二胎,生不动的时候放开;没钱的时候房价暴便宜,有点钱的时候房价高企无比。
说到退休金,我倒是担心65也拿不到啊
qianfan 发表于 2012-2-24 21:06
我们D的政策总是跟我们对着干。我们生得动的时候不准二胎,生不动的时候放开;没钱的时候房价暴便宜,有点 ...

到我们那时,也许70岁才能退休养老。
小李子 发表于 2012-2-25 09:14
到我们那时,也许70岁才能退休养老。

按照现在越来越恶化的环境(水土、空气、食品)来看,在天朝活到70也不容易啊
qianfan 发表于 2012-2-25 18:41
按照现在越来越恶化的环境(水土、空气、食品)来看,在天朝活到70也不容易啊

哈哈,
挺晕的,这政策说变就变呀!
这就是中国特色!
每年都变啊
政策一直在变,却不是向着lbx的希望。
我们D的政策总是跟我们对着干。我们生得动的时候不准二胎,生不动的时候放开;没钱的时候房价暴便宜,有点 ...

有道理,哎,无语呀

精辟,眼看着我要生不动了,估计二胎政策快放开了吧。还有退休金,我都已经不指望了,等我 退休的时候,还不知道怎么样了呢,每月大几百块就当做贡献了,唉。