搜索

[学前外语] 0基础,海尼曼怎么学?

2岁半的时候开始乱七八糟的英语启蒙,有一搭没一搭的就是听听儿歌看看语感启蒙,都不系统,现在快3岁了,觉得应该系统的接触英语了,买了海尼曼,不知道要怎么学呢,是每本达到复述的程度再换下一本?还是几本轮流看?没有买点读笔,人肉读+音频+趣趣英语,手机不敢多看,感觉娃很没语言天赋,重复很多遍也记不住,求问大家都怎么学的?
是不是要先把MINI TEADY过完了再看容易一点呢,可是我娃看MINI TEADY好多遍也不大会唱里面的歌。
求指导。。。
我也好困惑,娃不要跟读,同求好方法
我们感觉很有用的是跟着电视跳舞,IPTV 就有的呀, 都是英语歌曲,不要太起劲~~~
太小了 不是所有的娃都适应的 我们小班时极其排斥英语 中班才开始接受
不要太着急了
娃现在对英语还是有点兴趣的,因为不给电视看,只看过MINI TEADY、语感启蒙这样的,每天不给看20分钟动画片是要哭要叫的,只是学的很慢
我家启蒙的时候,每周7本书,每天读一遍(就是点读笔读一遍),到了第5天基本就能跟着读下来了。然后换下一套。你把海尼曼里面的A级先挑出来读,让孩子有自信心,都读完了,再按照顺序重新开始,这样特别能够激励孩子的自信心。
整个过程要让孩子轻松一点,不要一开始就跟读,给她一点时间。
对年龄小的娃跟读可能会让娃没兴趣,如果娃不反感,当绘本读着,或者妈妈读半句,娃读半句,生活中碰到相似情景就多念念,耐心点,海尼曼的句型挺简单而且重复很多,娃慢慢就会有输出了
和楼主情况相似
可以先看看英语的视频,培养兴趣,小考拉,粉红猪之类;喜欢音乐的可以看语感启蒙
坛友推荐的粉红猪之类我家不喜欢,看了一眼就让我关特,但是叽里呱啦倒是挺喜欢的,看了还是每个宝宝不同吧,还是要找适合他的。另外我屯了牛津树还没开始,正在琢磨
同样苦闷,只是读读英文故事书,怕分级阅读定不下心看