搜索

[学前其他] 吴品or 百花,你会如何选择?

我家龙宝今年打算开始上逻辑思维了,一直纠结百花还是吴品,看到论坛上一直说吴品的思维没有百花教的系统性好,但是吴品上一次可以把思维逻辑和看图说话都带上,比较省事;而且貌似吴品比百花名气更响亮一丢丢,所以本人现在很纠结啊。4/1吴品就开始报名了,留给我考虑的时间不多了,而且我怕万一我放弃吴品的报名,百花到时又没报上,那就哭死了。
想请教给位大大,在百花、吴品离家距离都差不多的情况下,请问各位会选择哪个啊?理由呢?
单选投票, 共有 489 人参与投票
25.36% (124)
39.67% (194)
34.97% (171)
您所在的用户组没有投票权限
今天已经电话打不进去了,纠结好了就没名额了
貌似吴品难报
楼主的纠结也是我的纠结,我是来看结果的。。。
个几吴品更难报了
你能报上其中一个就不错了,还有空纠结
今天已经可以报名了,你没时间纠结了
你还在纠结啊
报离家近的,报能报上的
fenghaochen 发表于 2016-3-31 12:58
报离家近的,报能报上的

已经报光了…
其它校区去看看,或者等百花报名早点去
利用中午休息的时间,从静安杀到桂平路,报到了周日的中班。现在做家长真是不容易啊
不过选百花的一个也没有,这也太夸张了吧,不是百花好评要比吴品多嘛。还是因为最近吴品开始报名,所以都在关注吴品?
哦哟,明天就报名啦,我还没有进入状态呢!我也要去报名的,随便报上一个就不错了!
今天可以报名?
报名只要带现金就行了吗,需要什么证件吗?
报名除了带钱,需要带什么资料吗?
zouzou11 发表于 2016-3-31 13:51
报名只要带现金就行了吗,需要什么证件吗?

只要现金,其它一概不要。然后你会收到一张薄薄的收据,其它也什么都没有。

可以,去之前电话先占个坑比较保险。
winnie27 发表于 2016-3-31 13:45
哦哟,明天就报名啦,我还没有进入状态呢!我也要去报名的,随便报上一个就不错了!

错,是今天就报名了,抓紧打电话占坑吧。
我们家娃两个都上过的,我还是觉得吴品好,里面的老师都30岁左右,有经验,小朋友的接受度高。

百花的老师太年轻,目测大学毕业没几年。对小朋友比较严厉。
刚刚看一个帖子说,有人前几天电话桂平路,人家简称是4/1开始报名的呀
强烈推荐吴品,我们家大班在读(长宁),孩子特别喜欢,那里的老师都很优秀,孩子的成长和进步是巨大的,那里的老师在引导孩子思考这块特有方法。孩子现在在自己幼儿园名列前茅,幼儿园老师也时常和我说我家娃思维强,看来读吴品是有成效的,对得起上海滩幼小衔接第一品牌
我家是吴品和学而思七大能力同时报的,读下来的感觉是幼小衔接上,吴品更OK,学而思更适合小学阶段,确切的说读七大是为了去占坑的,因为一年级是太难报上。
吴品报不上了,百花啥时候有?
Bestwinnie 发表于 2016-3-31 15:31
吴品报不上了,百花啥时候有?

我也是这情况,等我知道的时候,吴品已经满了,百花问过了,五月中旬
要我选就选吴品 百花的教材tb有卖的 自鸡就好了
我选了百花,因为

只读过百花,,而且百花相对好报
打了几十个电话,终于报上了周日的小班,哈哈哈
Chason 发表于 2016-3-31 19:59
打了几十个电话,终于报上了周日的小班,哈哈哈

哪个校区 怎么报上的 我电话打去说小班早就没名额了
昨天就可以电话预约了,我是今天早上7点多跑到南方点,第一个排队的,然后直接报名交钱的
我家也是龙宝 报了吴品
吴品适合多大的孩子,学费大概多少?
xinyiye 发表于 2016-4-1 11:17
吴品适合多大的孩子,学费大概多少?

现在吴品是:托班的报小班,小班的报中班,中班的报大班,220元/次,一次2个小时左右。

评分

嘉嘉妈咪蛇宝宝 + 2 赞一个!
kaywell + 4 很给力!

报了吴品小班,9月周六10点吴兴路 有一起的吗
昨天都报完了,LZ也不要纠结了,直接等5月报百花吧
我会两个一起报!
shzyq120830 发表于 2016-4-1 11:20
现在吴品是:托班的报小班,小班的报中班,中班的报大班,220元/次,一次2个小时左右。

正解凸^-^凸
思维的班,先报再说,能报上已经非常好了!
baihualinkevin 发表于 2016-3-31 15:12
强烈推荐吴品,我们家大班在读(长宁),孩子特别喜欢,那里的老师都很优秀,孩子的成长和进步是巨大的,那 ...

我家今年刚报了长宁,还没读呢,希望遇到好老师
楼主宝宝刚上小班就要学思维逻辑了吗?
上吴品的课,回家做百花的题
nogun 发表于 2016-3-31 22:00
昨天就可以电话预约了,我是今天早上7点多跑到南方点,第一个排队的,然后直接报名交钱的

你家多大?我也是离南方近。我家妹妹现在小班,还报得到吗?多少钱一期?
早就满吧,先去登记,有退款的 可以补
娃目前在吴品读小班,班上有一些既读吴品又读百花的,无一例外都认为是吴品更好,总体评价是:吴品的老师更好,更知道如何教幼儿园的孩子,孩子们也比较喜欢老师;百花教的略难一些,每节课会打分,会排名(这是我不选择百花的最主要原因);网上的评价似乎是百花略好,且有很多攻击吴品的帖子,但周围认识的人普遍评价下来都是觉得吴品更好。以上是个人所了解的一些信息,不一定很准确,仅供大家参考
夏日幽香 发表于 2016-4-5 08:55
你家多大?我也是离南方近。我家妹妹现在小班,还报得到吗?多少钱一期?

一学期3500左右,不过现在所有的机构都会涨价
好不容易报上小班
吴品,因为百花的1-12册估计已经人手一套了,家里自己就可以自己教了。吴品得教材找不太大,而且看图说话之类需要有上课的氛围,需要在全班面前的
搭车问一下  什么时候给孩子报名吴品啊?小班?中班?   需要提前多久报名呢?谢谢啦
楼上妈妈还是准备5月报百花吧,吴品已经结束了