搜索

[学前外语] 英文

我家小朋友大班,在英孚学英语快三年了,但是口语输出不明显啊,请问一下大家有口语输出好的机构推荐吗

评分

独特的迷糊菇 + 1 淡定

只能多说
机构三分,家里七分:L再说按照坛子上的观点,大班应该差不多走体系学WTE,SBS这类的了:L:L
不肯背没用的,要先有INPUT,才会有OUTPUT。
林樱 发表于 2016-3-29 13:55
不肯背没用的,要先有INPUT,才会有OUTPUT。

此话有道理,今年英孚开始要求背单词,说实话我心里有抵触,觉得这么小的孩子现在背单词合适吗,不过想想确实脑子里没有东西的能输出什么呢?同样论坛的帖子说要转而读sbs之类的了,这些是不是太应试了?
看了论坛里推荐小学学WTE,SBS这类课程的,我更纠结,这些是应试吗?还是能让口语上一个台阶?
家长陪着练习,光靠教育机构一个小时没有用的,就像学琴,回来要复琴的
陪读真的很重要,如果觉得背单词背课文太枯燥只能想法子变得有趣点。
每天时间就那么点 怎么样多输入呢~ 不想推晚睡觉的时间 怎么办
拜读了囡囡爸爸的帖子,那么sbs之类应试机构到底需要吗,还是口语机构,或者是家庭阅读?
三年了没什么输出,天哪,真的太浪费时间了!如果是亲子英语,三年已经可以养出大牛了。
小熊的小鹿 发表于 2016-3-29 15:08
三年了没什么输出,天哪,真的太浪费时间了!如果是亲子英语,三年已经可以养出大牛了。

亲子英语我家这一年也在弄啊,从海尼曼、培生、牛津阅读数、哈考特、国地、这些基础级都读了,廖彩杏绘本也在读。今年过完年的变化是会复述文章,会编一些小作文,但是在编的过程中不是流利的,也有主谓不全,不知道这样正常吗?还是输出太少?
戴慧珊 发表于 2016-3-29 15:14
亲子英语我家这一年也在弄啊,从海尼曼、培生、牛津阅读数、哈考特、国地、这些基础级都读了,廖彩杏绘本 ...

一年读了那么多,效率蛮高了!既然现在可以复述还会编小作文,那么已经是看到曙光啦,不要急,继续坚持亲子共读呗。
小熊的小鹿 发表于 2016-3-29 15:40
一年读了那么多,效率蛮高了!既然现在可以复述还会编小作文,那么已经是看到曙光啦,不要急,继续坚持亲 ...

嗯继续坚持,不过最近群里很多帖子,大家都建议小学上sbs/新概念等基础教程,这些对口语的练习怎样?我不大懂
如果每天坚持复习一小时,三年水平已经很不错了