搜索
对口是星河湾里的锦绣幼儿园,挺新的幼儿园,评论好少,不知道怎么样,也不知道怎么才能获得信息,直接去幼儿园门口咨询?
也想问问,东绣路东建路这块,私立幼儿园,推荐的有哪几家?好不好进的?那种一万以上的或者一定要外籍什么的就算了。。。。
谢谢指教~~~
公立一级,无功无过,不能期望太高。
还行吧,硬件条件相当好,但是他们每年的对口生源都招不足,我们当年也不是对口,也报过这个幼儿园,录取的,但是没有选择去,选择了不远的锦绣博文幼儿园.我觉得这个幼儿园唯一有点吸引力的就是边上有一个最近蛮热门的锦绣小学.现在应该还没有毕业生,但估计潜力无穷.很有可能在这一区域会仅次于海桐.
pennywang1107 发表于 2016-3-26 22:05
还行吧,硬件条件相当好,但是他们每年的对口生源都招不足,我们当年也不是对口,也报过这个幼儿园,录取的 ...

为什么你没去锦绣?我住锦博院的,我在想要么锦绣幼儿园也去报名
我觉得好。无意中看到她们买设备财大气粗的样子了。不过我们当年是想进没进去成。
pinetree 发表于 2016-3-27 14:54
我觉得好。无意中看到她们买设备财大气粗的样子了。不过我们当年是想进没进去成。

为啥没去成,要面试的吗
hyy51425 发表于 2016-3-27 19:49
为啥没去成,要面试的吗

当时户口还没办下来,所以幼儿园不肯收。面试倒是过了,不过面试超级简单,正常小朋友都能过。
pennywang1107 发表于 2016-3-26 22:05
还行吧,硬件条件相当好,但是他们每年的对口生源都招不足,我们当年也不是对口,也报过这个幼儿园,录取的 ...

锦绣博文也是公立的吧?不对口的小区也可以报名吗?我看介绍,锦绣博文是冰厂田托管的?是不是更好一些?
锦绣小学,听说是实验东校?很好吗?上锦绣幼儿园之后读锦绣小学有优势?
viola_fy 发表于 2016-3-30 09:26
锦绣博文也是公立的吧?不对口的小区也可以报名吗?我看介绍,锦绣博文是冰厂田托管的?是不是更好一些? ...

就是名字差不多吧,没什么优势的,我们估计锦绣博文了,因为就小区门口
viola_fy 发表于 2016-3-30 09:26
锦绣博文也是公立的吧?不对口的小区也可以报名吗?我看介绍,锦绣博文是冰厂田托管的?是不是更好一些? ...

前几天听朋友说,锦绣小学跟实验东校没有关系了,不知道真假

请问你们原来就是对口锦绣博文吗?
Ida1987 发表于 2016-3-31 12:33
请问你们原来就是对口锦绣博文吗?

不是的,我们现在四个班,其实真正对口的才二个半班左右,其他都是面试的,里面肯定有条子,但是我们没条子也进了.小孩子其实面试不出什么东西,其实还是看家庭方面的综合条件.他们也是有选择招的.我们是对口天池幼儿园,但是我们连报名都没有报(理由就是以下三家幼儿园肯定可以进其中一家,道理大家懂的)当时心里的第一选择锦绣博文,第二选择东方锦绣幼儿园,第三选择是星河湾锦绣.结果如愿进第一选择了,关于锦绣小学,前身是实验东校,现在牌子换成星河湾小学了.具体还有没有关系,我也不清楚.但是身边太多人想进这个幼儿园了,我们幼儿园的好几个老师也选择这个小学.
pennywang1107 发表于 2016-4-3 00:05
不是的,我们现在四个班,其实真正对口的才二个半班左右,其他都是面试的,里面肯定有条子,但是我们没条 ...

信息量好大!我们也对口天池,不知能不能上其中一家幼儿园?好进吗?还有这三所幼儿园有托班吗?

锦绣幼儿园有机会去锦绣小学吗?
小狐狸Vina 发表于 2017-7-28 15:38
锦绣幼儿园有机会去锦绣小学吗?

你如果对口肯定可以进啊,如果不是对口,但是是锦绣幼儿园的,我估计信息量绝对比周围的幼儿园要多吧,至于进不进的去,这个就不好说了。还有锦绣小学已经没有几年前刚成立的时候这么热门了,应该是和实验东校脱勾了吧。但是学校硬件真的是超好。还是属于周边不错的小学。
pennywang1107 发表于 2017-7-28 16:39
你如果对口肯定可以进啊,如果不是对口,但是是锦绣幼儿园的,我估计信息量绝对比周围的幼儿园要多吧,至 ...

谢谢 我们对口的锦绣博文 但是户口也不在这的
小狐狸Vina 发表于 2017-7-28 17:27
谢谢 我们对口的锦绣博文 但是户口也不在这的

现在锦绣博文的园长就是原来星河湾的,今年刚换来的,当初在星河湾面试过我们。最后我们没有去。锦绣博文和冰厂田的关系几乎也就没有了,锦绣博文原来是由冰厂田的一些老师为基础设立,现在这些老师都离开了,原来的园长好像也回冰厂田了。锦绣博文原来的园长是蛮历害的,锦绣博文也就成立六年左右吧,从二级园变成现在的区级示范园。锦绣博文的班级是把地段生和非地段生分开例班的,我们那时候是这样,现在不知道是怎样的。我把了解的都说了,总体在周边还是锦绣博文为首选吧。
pennywang1107 发表于 2017-7-28 17:42
现在锦绣博文的园长就是原来星河湾的,今年刚换来的,当初在星河湾面试过我们。最后我们没有去。锦绣博文 ...

你了解的很详细 看来我还要去研究研究 之前校长确实好评很多 还有分开招生的?那是不是意味着条子很多啊
pennywang1107 发表于 2017-7-28 17:42
现在锦绣博文的园长就是原来星河湾的,今年刚换来的,当初在星河湾面试过我们。最后我们没有去。锦绣博文 ...

那你们也是不对口的 然后进了吗?我就在这个小区的 离我最近 所以我还是满希望进博文的
小狐狸Vina 发表于 2017-7-28 17:49
你了解的很详细 看来我还要去研究研究 之前校长确实好评很多 还有分开招生的?那是不是意味着条子很多啊  ...

看你怎么理解了,一般的理解,我不对口,也算是条子了,但是我的确不是条子,当时我的条子是在东方锦绣,但东方锦绣是我的第二选择。当时我面了二个幼儿园,星河湾和锦绣博文,都录取了,录取的条件我是不清楚,就问了一些简单的问题,东方锦绣因为有条子没去面。结果很幸运,锦绣博文录取了。比如我们的班级基本都是不对口的,也有极少数是锦博苑和由由新村的。到底录取的标准是怎样的,条子多不多,真的不清楚了。当然我们为了进锦绣博文我也是做了很多功课的,比如他们的每次早教活动,我都想办法了解好,积极参与的,比如园长,我们还没面试,其实就认识了,认识归认识,但是在招生之前从来没有给过我们承诺。今年我们升小学了,现在锦绣博文是示范园了,热门度应该更大了。
pennywang1107 发表于 2017-7-28 19:07
看你怎么理解了,一般的理解,我不对口,也算是条子了,但是我的确不是条子,当时我的条子是在东方锦绣, ...

谢谢你的回复啊 还想问下你们进了哪个小学啊
小狐狸Vina 发表于 2017-7-28 21:14
谢谢你的回复啊 还想问下你们进了哪个小学啊

我们回户藉地黄浦读小学。
pennywang1107 发表于 2017-7-30 19:10
我们回户藉地黄浦读小学。

我黄浦对口菜小 哎
pennywang1107 发表于 2017-7-28 19:07
看你怎么理解了,一般的理解,我不对口,也算是条子了,但是我的确不是条子,当时我的条子是在东方锦绣, ...

锦绣博文比东方锦绣更好?东方锦绣那边生源都是大华的,对口地段生明显好过锦绣博文的吧?
carrincha 发表于 2017-7-30 21:49
锦绣博文比东方锦绣更好?东方锦绣那边生源都是大华的,对口地段生明显好过锦绣博文的吧?

这个选择是由很多原因造成的,比如对于我,1,锦绣博文比东方锦绣近一点,2,当时个人认为锦绣博文师资比东方锦绣强一点。第三,当时东方锦绣刚造好不久,周边都还是工地。坏境不大好。第四,东方锦绣规模太大,我们那时候好像就有八九个班了。最重要的是,东方锦绣的园长和我们是一个小区,当时也建议我们去锦绣博文。说生源这个肯定的,大华的生源肯定比锦博苑和由由小区好。但是我们那个时候是分地段班和非地段班的,这个是几年前的状况,现在话,东方锦绣目前是一级园,估计二三年内肯定升区示范园。更长的时间市级示范园也有可能,毕竟这个规模放在那里。锦绣博文的话也就是现在的区级示范到头了吧。没有比较好坏,只是看哪个适合哪个方便而已。

面试是几月份来着?是要提前报名的吧?

锦绣博文还有非地段班?哪里有招生信息呢?