搜索
请教千帆老师:我家目前住在宝山大华,对口的行知实验幼儿园(貌似是宝山区示范园);去年在浦东梅园买了个房子挂户口,对口的是冰场田世纪大道的那个梅园综合部;为了能够让娃2岁多上托班,目前我和老公主要在看浦东的私立幼儿园,其中金太阳海富给我们发了录取通知书(金太阳海富网上评价和信息较少,心里没底);也曾报过新加坡伊顿的国际双语学校(学费N贵,一年15万左右,网上信息也不多,大家关注的也很少)。(2年以后我们可能会去浦东工作和生活,所以目前主要看了浦东的私立)大华附近的博士蛙也报了还是娃还不会说话估计录取性较低。不知道千帆老师如何看待这些幼儿园,麻烦给些建议。谢谢!
幼儿园阶段还没那么重要。两个公办都挺好的
amyhuhu 发表于 2016-3-23 13:14
幼儿园阶段还没那么重要。两个公办都挺好的

看到大家都很努力,不敢落后啊。我老公还认为很多东西幼儿阶段就要培养起来,囧~~~
为了宝宝,顶顶顶顶顶!顶起来!
看你们准备住哪里,工作生活范围在哪里。就近原则。
2个公办的都可以,冰场田热度高
至于你说的海富,协和下面的吧。每年小学会过来提前招。如果你对协和有兴趣的话,那可以考虑。
两个示范还搞什么私立 托班都是为了占坑啊 像我们这种对口公办不给力的才去挤
海富对口协和,未来幼升小可作为靠谱保底,到时候可以协和保底拼一下平和之类的牛校,个人觉得是个靠谱的选择。冰场田听说很火,但是公办确实很多东西不教啊。