搜索

[小学其它] 跪求:爸妈和孩子之间有趣的场景

我的一个做创意的朋友,因为比较年轻,没有当父母的感受;
正好在想一个母婴产品的构思,急需一些妈妈和孩子之间有趣的、可爱的、搞笑的场景;最好是孩子在上小学之前所发生的搞笑的场景;多谢!
我马上就想到了这个网站,感谢各位爸爸、妈妈奉献出您和孩子之间有趣的对话、可爱的场景给我;用文字的行式表达出来即可,多谢!
再次跪谢啦!!!
哎,看来这个网站,只能发适合跟学习相关的话题,才有人答复啊!
这个没那么快吧。说实话以前很多,但是现在一时想不起来。
btw,百度一下也许收获更大啊
qianfan 发表于 2012-2-22 11:24
这个没那么快吧。说实话以前很多,但是现在一时想不起来。
btw,百度一下也许收获更大啊

还是千帆老师好;
本想着,这里聚集的都是爸爸妈妈,对于这个话题更有发言权的!
baby20060808 发表于 2012-2-22 11:29
还是千帆老师好;
本想着,这里聚集的都是爸爸妈妈,对于这个话题更有发言权的!

我帮你置顶一周吧,看看是否有热情家长帮你反馈
谢谢,多谢版主!!!
原来是广告创意啊
weiqichongduan 发表于 2012-2-22 16:23
原来是广告创意啊

不是创意,只是要一些生活中很真实的有趣景头,可能一句幽默的话,一个搞笑的表情或是动作,即可;越简单越越真实的越好;
谢谢你的留意!
给版费?谈钱有点俗哦,算了。
我原来和儿子有对话记录的,专门收集我和儿子的搞笑事情,给你找找,看看群里还有记录?
懒妻的夫 发表于 2012-2-25 11:22
我原来和儿子有对话记录的,专门收集我和儿子的搞笑事情,给你找找,看看群里还有记录?

先谢啦!
有一天和儿子聊天
爸爸:上海中学是上海最好的中学,今后你如果能考上,爸爸会很开心的。
儿子:爸爸,有上海大学吗?
爸爸:有,怎么了?.
儿子:那我长大后就考上海大学
爸爸:

评分

eaglewood + 4 一步到位啊,哈哈!

场景一:
侄女点点今年4岁,也是个小机灵鬼,超级可爱,晚上侄女和爷爷视频聊天,
爷爷:点点,小金猪(我家宝宝属猪)好玩吧
点点:好玩.
爷爷:那你把他抱回来吧
点点:我可抱不动,小金猪可胖了,到时候会压的我浑身血管不流通。

爷爷:那让你妈妈抱着他回来呀
点点:那小金猪回去后吃什么呀
爷爷:我们给他买牛奶喝
点点:小金猪不喝买的牛奶,他只喝人身上的牛奶.

评分

baby20060808 + 2 很给力!

我们家可乐2岁多点,已经有N多很好玩的经典语录了。
中午给可乐喂饭。
可乐爸:“再吃最后一口。”
可乐:“一口也不吃了。”
可乐爸:“给个鸡蛋。”
可乐:“不吃鸡蛋。”
可乐爸:“给个面子吧。”
可乐:“不吃面子。”
可乐爸:

评分

baby20060808 + 2 赞一个!

下午带可乐出去,刚出楼道,看到旁边楼上窗户反射过来的太阳光。
可乐:“灯开了……”
我:“不是灯,是反射过来的太阳光。”
可乐:“太阳光开了……”
场景二:小朋友从小(那时还不会走路)非常喜欢玩藏猫猫,回力小汽车玩的多了,被他发现了一个好玩的玩法:抓着小汽车对着沙发往回一拉再松手,小汽车就嘀嘀的自己跑到沙发底下消失了,然后宝宝会很开心的紧追慢赶的爬过去,整个人匍匐在地,撅着屁屁在沙发下面左张张右望望(姿势特像欧阳锋在练蛤蟆功),发现目标后小手伸到沙发底下把小汽车掏出来再开进去再掏出来(够不到时会爬起来示意我们给他拿)乐此不彼。最好玩的是有一次小汽车跑的太深了,宝宝撅着小屁屁用力叫,宝爸弯下腰看了看也没看到,就跟小家伙一起趴在地板上向沙发底下张望,看着两个大小“蛤蟆”我笑的腰都直不起来了,。这次宝爸也没能够到,于是到阳台拿晾衣杆把汽车勾了出来。整个过程小家伙都在一边乖乖的观察,爸爸起来他也起来,爸爸趴下他也趴下,没想到就这一回小家伙就掌握了方法,呵呵。因为接下来小家伙又故伎重演,小汽车又跑到了沙发下面很深的地方,撅着胖嘟嘟的小屁屁神手够了半天没拿到,没想到小家伙接着就朝阳台爬去,指着晾衣杆朝我啊啊的叫,意思是让我拿晾衣杆给他够小汽车呐!

评分

baby20060808 + 2 赞一个!

看到这个帖子,上来发了2记,能帮的上LZ忙最好,就算帮不上能博看帖的人一笑,放松一下心情也未尝不是一种收获,没想到LZ还大方的给了评分,谢啦
sevenpretty 发表于 2012-2-29 15:05
看到这个帖子,上来发了2记,能帮的上LZ忙最好,就算帮不上能博看帖的人一笑,放松一下心情也未尝不是一种收 ...

说实在的,这年头肯乐意帮人的“好人”,不多啦!甚是欢幸!
baby20060808 发表于 2012-2-29 15:24
说实在的,这年头肯乐意帮人的“好人”,不多啦!甚是欢幸!

要相信人间自有真情在
真好笑.想不起我儿子的趣事了,应该也很多的.
真想不起了,他要写童年趣事的作文还问我的,我说这两年被你小学这点事磨得已经没有趣事了,趣事的记忆也没有了.

然后他就写了骑车的事:大班的时候要改造他的小自行车跑得快点,硬要叫爸爸拆掉那两个辅助轮子.好说歹说也不相信他不会骑两个轮子的自行车.最终拆掉了,摔了好几跤也没有学会只好放弃,并且再也不敢碰它也没有碰...,直到去年年底才买了新车学会的.

评分

baby20060808 + 2 谢谢你的参与!